Доброго времени суток!
Меня все еще не отпускают банки Organic Kitchen, после импульсивной покупки пары банок в прошлом году. Меня жутко раздражает их упаковка, но все равно средства почти все кажутся интересными и вызывающими желание их попробовать. Тем более когда это коллабы с блогерами, которых хочется поддержать. И так, сегодня мой отзыв посвящен крему для тела Organic KIitchen Touch de Soleil от Ксении Дукалис.
Упаковка стандартная для бренда - пластиковая продавливающая баночка с крышкой, выламывающей ваши ногти. Хотя в "цветных" банках, по моим ощущениям, качество пластика будто чуть лучше и открываются они удачнее.
Объем 100 мл, сделано в России.
Состав годный, много масел и влагоудерживающих ингредиентов.
Аромат меня прям разочаровал. От "тропического крема" я ожидала возможно кокосовое, но главное яркое, запоминающееся, и вызывающее чувство нахождения где-то в районе Экватора. А по итогу крем пахнет очень слабо каким-то полежавшим в пластиковом пакете печеньем. Этакая ванилька с налетом пластика, которая, что и к счастью наверное, на коже не задерживается вообще - нанесли и через минуты две кожа снова аромата не имеет. Лично для меня это очевидный минус, средства для тела всегда должны приятно пахнуть и точка!
Текстура у крема довольно густая, плотная, держит форму, достается из баночки всегда комочком. Но несмотря на это продукт здорово подтаивает от тела кожи и распределяется хорошо, не залипает и не тянет ее, не оставляет разводов, чего я боялась. Он не липкий и очень быстро впитывается, оставляя еле ощутимую питательную пленочку поверх кожи, но это скорее приятное, обволакивающее ощущение.
В средстве так же есть совсем мелкий, заметный только при яркой вспышке телефона при ближайшем рассмотрении шиммер, на коже от него не следа.
Эффект от крема определенно имеется и весьма неплохой. Крем ооочень питательный, поэтому в теплое время года я использую его только на самых сухих участках - коленях и локтях, которые все лето радовали меня отсутствием шелушений.
Зимой же этот крем был отличным дополнением к более увлажняющим баттерам The body shop и сахарным скрабам на маслах, либо я их чередовала, либо наносила прям поверх друг друга.
Зимой кожа у меня очень сухая из-за аллергии на холод, сильно трескается и очень рыхлая. Этот продукт хорошо помогал в борьбе со всем этим - напитывая и разглаживая, после нанесения кожа его впитывала как губка, словно требуя еще. Сразу же кожа становится ощутимо более мягкой, бархатистой, если имеются сухость или шелушения, то они сразу сглаживаются и рельеф будто становится более ровным.
Накопительно эффекта, к сожалению, я не заметила и если бросала им пользоваться хотя бы на неделю, то сразу замечала как кожа теряла тонус и снова становилась сухой.
Приобретала продукт в Золотом Яблоке за 295 руб на каких-то скидка, на момент написания отзыва цена - 310 руб.
Нравится ли мне этот продукт?
Да. По основным свойствам все замечательно, подвел лишь аромат, который тоже важен в продуктах для тела и именно из-за этого я вряд ли повторю покупку.
Рекомендую ли к покупке?
Если вашей коже нужно хорошее питание в зимний период, то да. В остальном.. у тех же органик и поинтереснее есть средства для тела, не говоря уже о боди шоп и прочих.
Спасибо за внимание!