Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 08:44

Всем здравствуйте!

Никогда раньше не задумывалась о том, что скоро у меня появятся морщинки, надо ухаживать за кожей.. пока после 30 с небольшим лет мне не сказали, что вот они...

Теперь стараюсь регулярно уделять внимание области вокруг глаз.

КРЕМ ДЛЯ ВЕК С МИОРЕЛАКСАНТОМ МОРСКОЙ УЛИТКИ И ЦЕРАМИДАМИ BOTU-SNAIL EYE CREAM Dr. HadBad.

?Основная информация:?

• Страна производства: Россия.
  • Объем: 15 мл.
  • Где купить: на официальном сайте производителя. Прямая ссылка на крем здесь.
  • Цена: 2600 рублей.
  • Действие крема:

увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки в области век и губ. Придает губам легкую припухлость.

• Кому подойдет:

это идеальный крем для людей с сухой и утратившей упругость кожей области век и губ. Она истончена, покрыта большим количеством мелких морщинок.

?УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД?

Продаётся крем в небольшом пластиковом флаконе.

На флаконе есть вся необходимая информация, такая как: свойства и преимущества крема, состав, производитель и прочая.

Дата изготовления указана на дне флакона. Напомню, срок годности 18 месяцев с этой даты. После вскрытия крема, срок годности составляет 9 месяцев.

Дозатор находится под пластиковым прозрачным колпачком, работает исправно. Хотя я пользуюсь кремом утром и вечером и он стоит закрытый, почему-то иногда подсыхает крем, который находится скраю.

Дозатор выдаёт слишком много крема для одного применения, поэтому нажимаю несколько раз по чуть-чуть и после каждого надатия распределяю крем.

?СОСТАВ?

Состав крема на 95% состоит из натуральных компонентов.

Очень подробно о некоторых компонентах, входящих в состав, можно прочитать на официальном сайте.

?КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ?

Цвет светло-желтый.

Консистенция крема густая. Текстура плотная, однородная.

Аромат мне не понравился. Мой нос чувствует какой-то старый аптечный крем (может потому, что срок годности заканчивается через пару месяцев? Не знаю).

?ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Крем я использую на протяжении почти трех недель утром и вечером, как и рекомендует производитель.

Сначала я наношу крем точечно в области вокруг глаз, затем подушечками пальцев легко нажимаю несколько раз на области нанесения крема, затем провожу подушечками пальцев от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Подобным способ крем распределяется хорошо, впитывается минут 10-15, если нанести тонким слоем.

Сразу после

После нанесения крема никаких ощущений в виде жжения или чего-то подобного я не ощущаю.

Производитель предупреждает, что результат можно увидеть только через три-четыре недели использования.

На результат моего использования можно посмотреть ниже:

ДО/ПОСЛЕ

Каких-то контрастных изменений я не вижу, но визуально мелкие морщинки стали менее заметны. Крем я уже использую в качестве поддержания и профилактики.

Крем питает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и предупреждает появление новых.

Для губ я крем не использовала, так как не нравится это в принципе.

?ВЫВОД: нужный крем для ухода. От крема я ждала питания и увлажнения, это я и получила. Единственно, что мне не понравилось - это его аромат.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аромат
_tatiana_tat_рекомендует
Ятаким пользуюсь, отлично увлажняет
нравиться такой формат крема
22.06.2019
Замечательно, что увлажняет и питает, а в то, что крем способен морщинки разгладить, я в принципе не верю. В лучшем случае немного затормозить процесс старения, но отменить его невозможно.
22.06.2019
А я на себе эффект небольшой увидела, когда впервые недавно стала подобным средством пользоваться. Поэтому теперь верю, что кожа увлажняется и мелкие морщинки убираются. Только этот эффект надо поддерживать.
Да, кожа вокруг глаз очень капризная и рано стареющая..
Вполне хороший крем
24.06.2019
Хорошее средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз.