Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 08:04

Крем для век с миорелаксантом морской улитки и церамидами Botu-Snail - одно из средств марки Dr. HadBad, с которым мне не так давно довелось познакомиться.

Данная марка позиционируется, как профессиональная. В основе продуктов лежат натуральные ингредиенты. И это очень подкупает.

Крем находится в пластиковом флаконе.

Объем - 15 мл, как у любого стандартного крема для век.

Стоимость - 2600 рублей.

Приобрести можно в интернет-магазине марки.

Прямая ссылка на крем.

Крем для век предназначен для сухой кожи.

Одно из основных назначений - борьба с морщинами, что очень актуально для меня в мои 35 лет.

Флакон с дозатором-помпой. При первом использовании ее надо немного прокачать.

В использовании она удобна. Капелька крема появляется даже при малейшем нажатии.

Сам крем желтоватого цвета, густой и плотный.

Запах напоминает какую-то мазь. Он не очень приятен, но ощущается слабо и дискомфорта не вызывает.

Не смотря на густую и плотную текстуру, наносится крем легко. Наносить его можно не только вбивающими, но поглаживающими движениями. Скользит он легко и кожу не растягивает.

Впитывается долго - 10-15 минут, все это время ощущаясь на коже липкостью. Поэтому перед нанесением макияжа приходится немного подождать.

По ощущениям на коже крем кажется больше питательным, чем увлажняющим. Он хорошо увлажняет, разглаживает кожу, придает ей мягкость и снимает дискомфорт, который может быть вызван сухостью. Со временем убирает и морщинки.

И эффект этот является не только моментальным, но и накопительным. С каждым днем использования кожа становится мягче и более гладкой, что очень хорошо видно взглядом и ощущается на ощупь.

Крем мне понравился. Для моей кожи он кожи он подошел замечательно. Он:

- хорошо увлажняет,

- питает,

- разглаживает

- и не вызывает дискомфорта при использовании.

Кремом я осталась полностью довольна.

Достоинства
  • *разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ане4карекомендует