Добрый день.
Сегодня мой отзыв пойдет о Креме для век Dr.HadBad с миорелаксантом морской улитки и церамидами BOTU-SNAIL EYE CREAM.
Бренд вошел в десятку лучших косметических брендов России в номинации "Альянс красоты и науки" по итогам Национальной премии «Моя косметика-2018». Поэтому о сомнение о хорошем качестве данного средства не может идти и речи.
Приобрести его можно на официальном сайте
изготовитель ООО НКП "АС-КОМ" Россия
Бренд Dr.HadBad
прямая ссылка на крем Здесь
цена 2600-00руб
обьем 15 мл
Крем находится в пластиковой продолговатой тубе с дозатором.
Дизайн сдержанный, не замысловатый , ничего лишнего, так и должна выглядить упаковка премиум класса. По моему мнению, главное не оболочка, а то, что находится внутри и эффективность крема. Вся нужная информация находится на тюбике.
Обожаю тюбики с дозаторами, благодаря которым не нужно лазить пальцами во внутрь, так как это не совсем гигиеничо.
Помпа отлично работает, не заедает, единственное "Но" -дозирование крема немного излишне, так как расход минимальный. Впервые узнала, что оказывается крем для век можно наносить на губы,
Я не теряюсь и наношу его остатки на губы, благодаря чему они становятся заметно пухлее и увлажненнее.
Натуральный состав крема очень порадовал
Жидкие кристаллы
Масло Ши
Масло семян черной смородины
Витамин Е
Растительный глицерин
Гидролат ромашки
Масло зародышей пшеницы первого холодного отжима
оливковое масло первого холодного отжима
Сквалан
Фосфолипиды
Церамиды
Вода
Миорелаксант морской улитки
Состав абсолютно понятен, за исключением двух компонентов:
-Миорелаксант морской улитки
лекарственные средства, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности вплоть до полного обездвиживания.
-Церамиды
Церамиды содержатся в растительных маслах первого холодного отжима и свежей морской рыбе в низких концентрациях. Можно провести аналогии с эфирными маслами: чтобы добыть килограмм эфирного масла розы, нужно переработать около 7 тонн цветов. Чтобы добыть килограмм чистых церамидов, нужно переработать несколько сотен литров оливкового масла холодного отжима. Поэтому чистые церамиды - это всегда элитный продукт для премиальной косметики.
Теперь все разложено по полочкам, ясно и понятно.
BOTU-SNAIL EYE крем довольно густой по текстуре с нежным травянистым ароматом. . Имеет жетловатый оттенок.
Эффект
*питает
*омолаживает
*разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз и губ
Мне 35 лет кожа стала терять упругость. В холодное время года, основываясь на суровые погодные условия в нашем регионе, ей необходимо увлажнение и питание. Тут то и пришел на спасение моей кожи данный крем.
Наношу его на очищенную кожу век и губ. Можно использовать 2 раза в день, но мне достаточно одного, так как при нанесении его на ночь, с утра кожа век остается увлажненной и отдохнувшей.
В первые несколько минут, кожа в области нанесения крема становится немного жирновата. Но далее он полностью впитывается и ощущения пленки на коже исчезает. За счет максимального увлажнения мелкие морщинки разглаживаются.
Никаких аллергических реакций крем не вызвал, соответственно удовлетворил меня полностью.
На мой взгляд эффект накопительный, так как с каждым днем состояние кожи улучшается.
Да, крем не из дешевых, но данную стоимость он оправдывает на 100%.
Если вы любите себя, то рекомендую Dr.HadBad с миорелаксантом морской улитки и церамидами BOTU-SNAIL EYE CREAM к покупке.
Будьте красивыми и ухоженными, балуйте себя.
Благодарю Всех за прочтение моего отзыва.