Найти
Новые
Leno4ka2013
05.04.2020
+4 фото
"Нанести маску для волос на 20 минут, либо на сутки", Вам не послышалось! Разбираем такое неоднозначное применение маски из Египта с кокосом
Всем солнечного настроения.
Ольга 777
23.05.2015
+11 фото
Необычное применение и приятный результат :) Фото волос ДО и ПОСЛЕ, превращение волос из мочалки в гладкие.
Приветик Мои волосы нуждаются в постоянном уходе от и…
Живая кукла
05.02.2017
+3 фото
Жуткий крем. Посмотрите состав - и бегите....бегите прочь! (Разоблачение внутри)
Я всегда стараюсь ухаживать за волосами, часто после мытья делаю маски, а если не успеваю-…
OМариечка
28.09.2014
+1 фото
Я хочу попробовать ВСЮ продукцию! +ФОТО
Это уже второй кремушек в моём арсенале, поэтому много писать я о нем не буду.
IndianOcean
24.09.2017
09:26
SOS-терапия для сухих и поврежденных волос. Очень густая и маслянистая маска, к которой надо приспособиться. Эффективна, бюджетна, но по незнанию ей можно переборщить.
OМариечка
28.09.2014
23:16
+3 фото
Замечательный продукт!!! Стоимость - копейки, результат - на отлично.
Данное средство привлекло меня тем, что это крем. Странно, да? Крем привлек меня тем, что он крем.
Chikorita
03.08.2016
16:03
Отличный крем для сухих волос
Всем привет! Хочу поделиться опытом от использования крема для укладки волос Vatika Argan (Vatika Argan Styling Hair Cream).
Сыворотка для волос Vatika Hair Serum Frizz Control
АнирамФ
20.09.2021
14:35
Египетская сказка для волос
Здравствуйте, друзья! О данном продукте никогда и нигде не слышала, пока родственники не привезли в подарок из Египта в прошлом году.
Nastyafly
04.08.2016
02:14
Если использовать правильно, то средство отличное!!!
Когда покупала средство, думала что это маска для объёма волос . В результате это оказался крем, а не маска.
Крем для волос Dabur Vatika Naturals Extreme Moisturizing Styling Hair Cream - увлажняющий
agent007
31.10.2015
23:40
+3 фото
Крем для волос Dabur Vatika. Прекрасный аромат, замечательная текстура, много обещаний, но почему 4 звезды?
Всем огромный привет, добро пожаловать!
Крем для волос Dabur Vatika Black Seed Hair Cream
be_better
25.10.2021
21:14
Я искала пути подружиться, но так и не нашла. Немного и том, кому крем подойдет.
С недавних пор крем для волос это любимое средство для нанесения после каждого мытья головы.
Масло для волос Dabur Almond Hair Oli for damaged для поврежденных
Real_Woman
05.08.2015
09:20
+7 фото
Мое лучшее открытие для длины волос! Масло от торговой марки Dabur я люблю тебя! + ФОТОколлажи флакона, состава и волос ПОСЛЕ применения
Всем ПРИВЕТ! Этим летом я взялась за волосы…
MASHA IRBIS
13.11.2016
14:27
Замечательный крем! Эффект полностью соответствует заявленному производителем!
Купила в индийском магазине два крема от Dabur Vatika по 350р каждый.
Маска для волос Dabur Hair Mayonnaise (Hair Fall Control)
IndianOcean
22.11.2014
16:55
+6 фото
Майонез для волос - это шутка? Совсем нет! Новинка этого года от индийской компании Dabur Vatika! Мои 500 мл аюрведического счастья!
Уже одно название этой маски вызывает…
Маска для волос Dabur Vatika Wheat Germ Conditioning Hair Cream
Redwood
23.08.2023
16:09
+16 фото
Что привезти из Египта? Я рекомендую маску для волос Vatika от местного производителя
Всем привет! До поездки в Египет я уже знала, что хочу привезти из Египта какие-то …
Масло для волос Dabur Amla Serum Repair Therapy (масло змеи, восстанавливающая терапия)
Oksinio
29.04.2013
13:41
+1 фото
суперррррррр масло с фото
Всем доброго дня! Хочу вам поведать о своем маслице Дабур . Начала использовать его после продолжительного меллирования , после которого как и при осветлении кончики…
ЛюбимаяЖена
20.03.2016
00:03
Вот интересно, состав хороший, сам крем такой приятный...но почему волосам моим не подошёл!? но я таки нашла куда его использовать!
Увидев этот крем в теме заказов на Совместных…
Ампулы для волос Oilex Oil Garlic collagen.
Ronet
18.01.2022
17:07
+12 фото
Неужели именно мои волосы единственные во всем мире, которые не любят масло? ∽✽ или✽∽ Даю маслу последний шанс!
Отличного всем настроения!
Крем для волос Dabur Vatika Night Repair ночное восстановление
Bestmmska
15.01.2015
13:55
+2 фото
Не стоит и копейки по своему эффекту, абсолютно бесполезный крем для волос Dabur Vatika Night Repair!
Темой отращивания здоровых волос я увлеклась, примерно, год…
MASHA IRBIS
13.11.2016
15:10
Он ужасен!
Купила в индийском магазине два крема от Dabur Vatika по 350р каждый. Крем Dabur Vatika Extreme Moisturizing Styling Hair Cream разочаровал!
Маска для сухих, вьющихся и непослушных волос Dabur Vatika Naturals Mayonnaise Extreme Moisturising "Экстремальное увлажнение"
Vrednaya1
23.07.2019
15:14
+16 фото
Лень делать домашние маски?! Не хочется ходить долго с покупными средствами?! Есть решение!!! Майонезная маска "До" мытья головы - 3 минуты и больше никаких дополнительных средств не понадобится... Глубокое увлажнение - питание и восстановление волос
Масло для волос Dabur Almond Hair Oli for damaged для поврежденных
Kristiya
31.03.2022
09:37
+2 фото
Масло не миндальное, а минеральное...
Масло для волос Dabur Almond Hair Oli for damaged мне подарила коллега по работе и до этого момента, я о нем ничего не знала.
Маска для волос Dabur Hair Mayonnaise (Hair Fall Control)
yanchesss
06.12.2020
17:24
+6 фото
Майонез от «Vatika» как альтернатива домашним маскам. Что умалчивает производитель?
Данный отзыв посвящён маске для волос Hair Mayonnaise от фирмы Vatika.
Маска для волос Dabur Vatika Wheat Germ Conditioning Hair Cream
Ronet
28.01.2020
23:44
+5 фото
Маску кому? Целых пол-литра! Отдам в добрые руки ∽ ❆ или ❆∽ Я как чувствовала: это не то, что надо моим волосам...
И еще раз всем добрый вечер всем!