Опубликовано 22 Май, 2015 - 15:35

♥ Доброго времени суток, красавицы! ♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Часто ли вы делаете покупки под влиянием Айрека? Я всегда была падка на такие вещи, а сейчас вообще не могу остановиться. Хочется попробовать все и сразу!

Расскажу о своем недавнем приобретении – это крем для жирной обезвоженной кожи с маслом винограда, который я приобрела на [ссылка]

Почему я выбрала именно его?

У меня капризная кожа. Она жирная, при этом на ней периодически появляются шелушения. Поэтому я решила, что скорее всего моя кожа все-таки обезвожена. Когда на глаза попался этот крем, я поняла. Что мне определенно стоит его попробовать.

Какие компоненты входят в состав

Состав основы: вода, растительные масла ши, бабассу, авокадо, виноградной косточки, жожоба, зародышей пшеницы, макадамии, сои, миндальное, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), глицерил стеарат (мягкий со-эмульгатор, вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), цетеариловый спирт (мягкий эмульгатор, вырабатывается из кокосового масла), альгинат натрия (мягкий загуститель, вырабатывается из водорослей), бензоат натрия (пищевой консервант), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).

При этом я еще добавила дополнительные средства. Это витамин Е, Витамин А и актив гель алоэ вера. Если честно потом подумала, что еще бы не помешала намешать туда что-нибудь противовоспалительное и антибактериальное, но как говорится: «Хорошая мысля приходят опосля».. Но и в таком составе крем mixit меня вполне устраивает.

Почему этот крем?

Расскажу немного об активных компонентов, входящих в состав

-Масло ши-

Это частый компонент натуральных кремов. С одной стороны я немного боялась, что он забьет поры, но этого не произошло. Масло каритэ используется при небольшом воспалении и ранках на коже, ожогах. Он ускоряет регенерацию и восстанавливает кожу

-Масло виноградной косточки-

Масло виноградной косточки – это легкое масло. Оно быстро проникает в глубокие слои кожи и активно начинает действовать. Оно устраняет шелушения и стянутость, при этом не придает коже жирный блеск. Данное масло оказывает успокаивающее, регенерирующее, питательное и тонизирующее действие

-Масло бабассу-

Об этом масле я услышала впервые и поэтому сразу же пошла в гугл, чтобы разузнать, что это за зверь. Оказало, что главным его достоинством является способность удержание влаги внутри. Благодаря этому кожа выглядит здоровой и напитанной.

-Масло авокадо-

Масло авокадо считается одним из самых экологичных масел. Оно рекомендовано даже для жирной кожи (каковой и является моя кожа). Авокадо замедляет процессы старения и оказывает общее оздоравливающее действие.

-Витамин Е-

Это самый известный антиоксидант. Он служит барьером между кожей и негативным воздействием внешних факторов. Добавила я его не случайно. Я часто покупаю аевит и провожу с ним такие же манипуляции, а теперь мне не нужно дополнительно давить капсулки в крема. Удобно!

-Витамин F-

Способен выравнивать тон кожи. Один из витаминов, который не может самостоятельно вырабатываться в организме. Он мне пригляделся и я его так же включила в состав моего чудо-крема!

-Алоэ вера-

О пользе алоэ вера не знает наверное только ленивый. Я так же использовала свое домашнее алое, чтобы уменьшить прыщи , осветлить и сократить постакне. При этом гель алоэ вера известно как отличное увлажняющее средство. Поэтому состав был бы без него не таким полным!

Правила хранения

Так как это натуральный крем, то я его храню в холодильнике. Вообще рекомендованный срок хранения средства 6 месяцев с момента изготовления.

Производитель позаботился о свежести средства. Приятно, что используется персональный подход. Мне прислали крем, который буквально был изготовлен за день до отправления, при этом на упаковочке есть забавная наклеечка с моим именем. Это не может ни порадовать!

Текстура и цвет: крем имеет среднюю густоту. Благодаря этому легко наносится на кожу и распределяется по ее поверхности. Расход очень экономичный. Думаю баночки точно хватит месяца на 2, а может и еще больше. Крем белого цвета, но это не сказывается на тоне лица после нанесения.

Объем: 50 мл.

Цена: основа 395 рублей + витамин Е о рублей + витамин F 45 рублей + актив гель алоэ вера 55 рублей = 495 рублей. Считаю цену не очень высокой, учитывая, что средство натуральное.

Прямая ссылка: вот здесь можно можно создать свой крем

Мои ощущения:

Кремом я пользуюсь преимущественно утром. Сначала я очищаю кожу с помощью улиточной пенки, потом наношу гидролат и затем данный крем для обезвоженной кожи. Он быстро впитывается и не оставляет на лице пленки. При этом лицо не блестит как блинчик. Со временем я заметила, что крем действительно регулирует сальность. Лицо стало не так сильно блестеть как раньше. Кожа стала мягче, а шелушения вообще сошли на нет. Бывают очень редко и то, если я долго не пользуюсь скаткой. Это меня приятно удивило.

Крем действительно работает. Он регулирует сальность кожи, уменьшает шелушения и не забивает поры. Спасибо Айреку, что я узнала об этой марке и данном креме в частности!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Со временем кожа становится более матовая
  • Увлажняет и делает кожу потрясающей
Helena_Mрекомендует
Состав просто отличный! 😊
22.05.2015
я такая же, читаю на сайте и нахожу различные средства))))затягивает эгегей 😁 😉
интересненький крем!
22.05.2015
Ого, вот это крем!!! Чего только не узнаешь на айреке 😉
Не думала, что такие средства существуют, здОрово!
Впечатлил состав крема )
хочу попробовать 😊
22.05.2015
Какой у вас питательный кремчик получился, класс 😁
22.05.2015
Заходила в этот магазинчик, но определится с выбором я так и не смогла. Интересный кремушек, цена на мой взгляд вполне приемлемая.
22.05.2015
засматривалась все на косметику на этом сайте, но так и не решилась ничего заказать)
22.05.2015
Я теперь хочу попробовать какие-нибудь средства этой марки! Сама идея добавок нравится.
22.05.2015
Для натурального состава и индивидуального подхода цена хорошая!
Тоже хочу такой! 😊
отличный крем,состав вообще хороший
23.05.2015
Ох, сколько у меня покупок уже под влиянием айрека, как подумаю, мне аж страшно 😊
23.05.2015
Цена отличная для крема с таким составом
23.05.2015
Какой натуральный состав, отличный крем 😊
Состав невероятный ❤️
23.05.2015
какой интересный крем,в заметки.
23.05.2015
Классные компоненты в составе. Все полезности для кожи в одном креме) Интересно попробовать.
Не знала, что такое возможно - крем по своему рецепту, это очень здорово! Радует, что срок хранения 6 мес., значит правда натуральный. Я заинтересовалась, мне бы тоже подобный не помешал
23.05.2015
А я почему-то всегда думала, что шелушения бывают только у обладательниц сухой кожи. Крем замечательный, меня эта марка уже давно интересует 😊
23.05.2015
Персональный крем - это круто! )
23.05.2015
❤️ состав и эффект радует, давно хочу заказать у них чего-нибудь)
23.05.2015
Цена доступная . Состав крема просто впечатлил .
я как то хотела заказать такой крем, но 500 руб доставка... 😩
24.05.2015
я в восторге от состава! 😊
24.05.2015
Очень классный) я обожаю натуральные средства! [ссылка] - прям находка))
24.05.2015
Чего только не узнаешь в отзывах! 😇
Уже ушла на сайт 😊 Мешаю крем 😊
25.05.2015
очень любопытный сервис и интересный отзыв!
Хороший крем
25.05.2015
Хороший крем, у меня подруга от их продукции в восторге!
25.05.2015
Отличный крем!А фото просто завораживающие! ❤️