Опубликовано 6 Март, 2015 - 10:41

♥Доброго времени суток, красавицы!♥

Настал и мой черед рассказать о пользе улиточек!

С корейской косметикой я знакома уже почти год. Не могу сказать, что многое уже перепробовала, но сеть с чем сравнивать. До этого у меня в активном пользовании была пенка от Innisfree с вулканическим пеплом, но попробовав эту, я поняла, что она бесподобно.

Моя кожа: у меня проблемная кожа. она склонна к постоянному раздражению, покраснению, черным точкам. иногда появляются ненавистные прыщи.

Где купила: раньше, я заказывала напрямую из Кореи, но из-за сложившейся ситуации и курса, поняла, что сейчас даже дешевле заказывать в наших интернет магазинах. Ее я приобрела на [ссылка].

Цена: на момент покупки пенка стоила 490 рублей, но так как мой заказ был приурочен к 14 февраля, то на сайте действовала дополнительная скидка 14 процентов (к 8 марту сейчас действует 8%)

вид спереди

Состав: в составах я не сильна, смотрите сами

Water, Stearic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Myristic Acid, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG -100 Stearate, Propylene Glycol, Cocamodopropyl Betaine, PEG-14M, Snail Secretion Filtrate, Polysorbate 20, Polyquaternium-7, Hydroxypropyl Methyl Cellulose , Gypsophila Paniculata Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Camellia Sinensis Extract, Disodium EDTA, Fragrance

Обещания производителя:

Очищающая пенка Mizon Snail Repairing Foam Cleanser с фильтратом улиточной слизи бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Пена с плотными упругими пузырьками глубоко проникает в поры, очищая их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума. Мягкая пенка деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая раздражения, увлажняет кожу и оставляет ее защищенной после умывания.

Фильтрат улиточной слизи (муцина) оказывает регенерирующее действие, стимулирует восстановление эпидермиса, уменьшает воспаления, устраняет рубцы, шрамы, следы постакне, и улучшает упругость кожи.

В состав пенки Mizon Snail Repairing Foam Cleanser входит экстракт папайи, богатый ферментом папаином, и благодаря этому отшелушивающий омертвевшие клетки, растворяющий кератиновые пробки, уменьшающий жирность, выравнивающий тон и рельеф кожи.

• Пенка также содержит растительные экстракты (полыни, цветов арники, корня гипсофилы, плюща, корня горечавки, тысячелистника и зеленого чая), которые успокаивают раздраженную, чувствительную кожу
  • уменьшают воспаления
  • оказывают антибактериальное действие
  • защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения.

Регулярное глубокое очищение пенкой способствует разглаживанию кожи, стягиванию и уменьшению пор, делает кожу подтянутой, упругой, гладкой и здоровой.

вид сзади. когда заказывала напрямую из Кореи, то пояснений, конечно, не было!

Как использую ее я: Как и другие пенки (в прочем как и гели!) я использую в тандеме с вот таким замечательным приобретением. Расходуется средство очень экономично. Что еще хочется отметить, так это то, что получается очень упругая пена. Она очень плотная и похожа на гель для бритья. После того, как пена получена я наношу ее на лицо, избегая области глаз.

мое приспособление для добывания плотнйо пены!

Ощущения: Если честно, я поражена. Читала в некоторых отзывах, что она стягивает кожу, но у меня этого не происходит. Сравнивая ее с другой корейской пенкой, она очень мягко воздействует на кожу, обволакивая ее. Я думала, что пенка от Innisfree для меня идеальна, но оказывается эта еще лучше. Не знаю, как будет дальше, но на данный момент она подошла мне как нельзя лучше.

Одной из моих главных проблем является раздраженность кожи. Можно сказать, что с моего лица не сходит краснота. Однако, с этой пенкой я заметила, что лицо намного спокойнее. После того, как умылась – оно просто идеально, спустя некоторое время краснота начинает немного появляться, но не в таких масштабах как раньше.

Пенка хорошо справляется со стягиванием пор и осветлением черных точек. Конечно, все черные точки может убрать только механическая чистка, однако после этого средства они становятся менее заметными.

На данный момент вместе с пенкой я тестирую еще улиточный крем-гель.

Могу отметить только один недостаток – маленький объем (60 мл) Однако пенка расходуется достаточно экономично!

Время тестирования: 2 недели

Мой вердикт: Пенка затмила все мои прежние средства. Я не ожидала такого результата. Еще хотелось бы добавить, что шелушений с ней стало заметно меньше. Кожа немного разгладилась и стала "плотнее". После очередного использованного продукта, мне обычно хочется попробовать что-то еще. В этом случае (если эффект будет таким же!) я куплю ее снова, а это лучшая похвала для продукта!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание! До новых встреч!

А вот еще какие корейские продукты есть в моем арсенале:

моя любимая экспресс-маска ;

маска для лица с вулканическим пеплом.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Кожа становится светлее
  • Такое ощущение, что даже увлажняет
  • Успокаивает
Helena_Mрекомендует
06.03.2015
Описанный результат мне понравился. У меня тоже кожа склонна к раздражениям и красноте. Беру в закладочки, так как хочу попробовать!
06.03.2015
Она шикарная, мечтаю о такой пенке.
06.03.2015
Хотелось бы попробовать, спасибо за интересный отзыв 😊
06.03.2015
очень жаль, что нет в массовой продаже...((
06.03.2015
По описанию очень хороший эффект от этой пеночки. Очень здорово, что Вашей коже она подошла полностью.
Вашей коже прекрасно подошло
Упругая пенка...это что-то здоровское 😉
06.03.2015
Надо же!так отлично снимает раздражения??Беру на заметку!!
06.03.2015
Корейские пенки сложно переплюнуть, и думаю тем более улиточную эту штучку!
На заметку 😉
Одно упоминание улиток вызывает нервную дрожь)))
её труно достать:(
но если она такая хорошая,то,думаю,это будет не проблема)
06.03.2015
Слышала о ней много хорошего, хочу попробовать )
06.03.2015
нужно будет попробовать эту пенку! ❤️
06.03.2015
Хочу попробовать, раз шелушений становится меньше! А то я уже устала с ними бороться 😞
Утаскиваю в хотелки)
06.03.2015
Хорошо конечно, что не стягивает кожу,но быть может это только у Вас
06.03.2015
я себе тоже такую сеточку приобрела, очень удобно и вот такие умывашки расходуются экономично
06.03.2015
улиточную косметику не проовала, только читала про неё
Очень заинтересовала))
06.03.2015
Возьму на заметочку и себе такую пенку.
07.03.2015
Пользуюсь улиточным кремом и довольна его основным достоинством - осветлением несовершенств! Захотелось попробовать и эту чудесную пенку!
09.03.2015
Наслышана о марке Mizon, но пока не решилась что либо попробовать 😊
С удовольствием бы попробовала 😊
09.03.2015
Хотелось бы попробовать и на своей коже, судя по всему, хорошее средство. 😊
10.03.2015
планирую такую преобрести!
11.03.2015
Еще ни разу не пробовала улиток... 😞