Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗
У меня уже много средств от Evinal и пока ни одно средство меня не разочаровало. В этом отзыве я хочу рассказать о Дневном креме с экстрактом плаценты. Многие боятся средств с плацентой. Но плацента в косметике от Evinal растительного происхождения. Что же это такое - растительная плацента?
Протеины сои - это аналог экстракта плаценты животного происхождения. Они содержат самое большое количество аминокислот, являющихся строительным материалом клеток. Получают соевые протеины из эмбриональных тканей сои, известных под названием "растительная плацента", с содержанием белка "на выходе" более 90%. Гидролизованный соевый протеин - богатый источник изофлавонов, природных фитоэстрогенов (фитогормонов), которые являются естественным фактором молодости кожи.
Бояться, я думаю, нечего.
Упаковка - картонная коробка в узнаваемых бело-розовых тонах.
Крем дневной с экстрактом плаценты Evinal
Коробочка защищена от постороннего вскрытия слюдой.
Флакон тоже узнаваемый.
Крем дневной с экстрактом плаценты Evinal
На обратной стороне флакона есть способ применения, но нет состава, состав представлен на коробочке.
Крем дневной с экстрактом плаценты Evinal
Помпа, которой оснащен флакон, просто отличная. Сейчас это мой любимый формат. Еще и заглушка имеется. Помпа не заедает и не плюется.
Срок годности 24 месяца. Мой экземпляр годен до 04. 2019 г.
Консистенция, цвет, запах. Текстура у крема легкая, воздушная, белого цвета.Аромат ярко выраженный, цветочный. Вообще, я заметила, что аромат у всех кремов от Evinal одинаковый, видимо используется одна отдушка.
Экоголик не совсем доволен составом (но в последнее время я сама не очень довольна Экоголиком).
Крем дневной с экстрактом плаценты Evinal
3 компонента вызвали его недовольство. Я считаю, что это немного, зато остальные просто отличные. Очень много компонентов растительного происхождения и витаминов:
Экстракт плаценты,
Витамин Е,
Витамин А,
Аллантоин,
Витамин С.
И все это буйство натуральности и полезности находится в одном флаконе.
Крем предназначен для сухой и нормальной кожи.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу легкими массирующими движениями: от внутренней части лица к внешней. Дневной крем с плацентой, с легкой текстурой и нежным ароматом, легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой для макияжа.
Опыт применения
Я от дневных кремов чудес не жду. Для меня главный уход - ночной. А дневной крем должен питать и увлажнять, не жирнить и не покрывать кожу противной пленкой.У меня комбинированная кожа, уже не блещет юностью, но и не старая. Есть расширенные поры, но нет прыщей. Короче, кожа вполне нормальная.
Крем дневной с экстрактом плаценты Evinal я использую уже 2 недели. Думаю, это достаточный срок, чтобы понять - подходит он моей коже или нет. Крем мне очень подходит. Благодаря своей легчайшей консистенции, больше похожей на эмульсию, чем на крем, он распределяется по коже и впитывается очень быстро. Кожа буквально съедает его, впитывает всеми порами. На выходе получается ровный тон без капли жирности или липкости. Увлажнение и питание просто отличное. В течение дня я не ощущаю сухости, хотя воздух сейчас не назовешь влажным, батареи дома работают, как сумасшедшие.
Крем не скатывается и отлично уживается с макияжем и с солнцезащитным кремом Hadalabo Gokujyun White Gel UV SPF 50+. Крем не закупоривает поры и не вызывает раздражений на коже.
Я довольна кремом, для меня он стал хорошим рабочим средством. Использую его не жалея, мажу и лицо, и шею, и область декольте. Не могу сказать, что он волшебным образом омолодил меня и превратил в девочку, но я этого и не ждала. Главное, что моя кожа довольна этим кремом. Я рекомендую крем для дам с сухой и нормальной кожей, но, думаю, что и дамы с жирной кожей тоже оценят его по достоинству.
мне очень нравится этот флакон с дозатором и заглушкой, у меня в точно таком же маска для лица есть, ток бренд другой вроде)) кремы не особо люблю, но сегодня была в ив роше и дали три пробника кремов, попробую, мож захочется и мне кремик прикупить какой-нибудь)