Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 22:10

С плацентарной косметикой я познакомилась недавно, и уже успела оценить ее прекрасное действие на мою кожу. Поэтому спешу поделиться с вами своим мнением о плацентарном дневном креме для лица от марки Evinal.

О креме:
Дневной крем с плацентой рекомендуется в качестве ухода за зрелой кожей, подверженной образованию морщин, ослаблению упругости, потере мягкости и тонуса. Экстракт плаценты питает, увлажняет, регенерирует кожу, обеспечивает мощный кислородный обмен и защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды. Ферменты плаценты блокируют действия свободных радикалов, стимулирующих процессы старения. Благодаря уникальному составу, крем тормозит процесс разрушения коллагена, стимулирует его синтез, а также поддерживает обновление клеток.

Купить такой крем можно в разных интернет- магазинах.
Крем стоит 450 рублей . Объём баночки 50 мл. Производят крем в России.

Можно почитать подробнее об этом креме , а так же о плацентарной косметике на официальном сайте марки- Evinal .
Продаётся крем в картонной коробочке. Она оформлена просто, но со вкусом. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о креме. Внутри коробочки крем был упакован в специальную подложку, поэтому крепко сидел в коробочке. Так же внутри был вкладыш, на котором дана информация о плацентарной косметике.

Сама баночка у крема имеет отличный и самый удобный формат по моему мнению. Мне кажется очень удобно когда у баночки есть дозатор и она полностью закрыта, а значит в неё не будут попадать лишние микробы.

Так же плюс в том, что дозатор был дополнительно защищён специальной пластмасской от вскрытия.
Сама баночка оформлена в бело- розовых тонах и выполнена из плотного непрозрачного пластика. Крышечка , которая защищает дозатор выполнена из прозрачного пластика.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу легкими массирующими движениями: от внутренней части лица к внешней. Дневной крем с плацентой, с легкой текстурой и нежным ароматом, легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой для макияжа.

Сам крем белого цвета, он имеет легкую текстуру, послемнанесения на кожу абсолютно не ощущается. На лето крем с такой текстурной просто идеален. Аромат у крема нейтральный, без отдушек.
Я использую этот крем по утрам , он хорошо подойдёт в качестве основы под макияж. Так как впитывается в кожу моментально. Я наношу крем на кожу лица и шеи.
Основные активные компоненты:
Экстракт плаценты, Масло кукурузное, Масло соевое, Масло оливковое, Масляный экстракт ромашки, Витамин F, Масло виноградной косточки, Масло жожоба, Д-пантенол, Витамин Е, Витамин А, Аллантоин, Витамин С.

Мне понравилось видео что после применения крема кожа буквально становится напитанной. Через неделю применения кожа стала более упругой и приятной на ощупь. Кожа стала выглядеть более здоровой.

Если я плохо сплю ночью , то этот крем всегда приходит на помощь, он быстро снимает следы усталости.
Такой крем подойдёт идеально для сухой кожи, за счёт своего отличного питания и увлажнения.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Активно увлажняет и питает
  • Делает кожу более упругой
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
21.06.2017
Питает и увлажняет - значит мне нужно!!!
21.06.2017
Не знакома с этой маркой. Крем судя по всему отличный 😊
21.06.2017
Плацентарные кремы я ещё не пробовала, но слышала что они очень действенные
21.06.2017
Чего-то настораживает меня слово плацента, но главное что крем хороший, действенный.
Ах, какая аппетитная клубничка)
21.06.2017
Мне бы такой крем подошел
необычный крем)
21.06.2017
Цена за такой эффект и правда очень приятная 😊
21.06.2017
Мне такой пригодится- от следов усталости
Впервые слышу о таком производителе. Понравился состав у крема 😊
21.06.2017
Для меня очень подходящий крем 😊
Понравился по описанию
У меня как раз сухая кожа, так что крем заинтеросавал своим действием и достаточно бюджетной ценой 😊
21.06.2017
Интересно, я ни разу не пробовала с экстрактом поаценты
надо попробовать)
22.06.2017
Интересный крем) и цена действительно приятная
22.06.2017
Плацентарную косметику я ещё не пробовала и об этой марке слышу в первый раз. Мне нравятся цена и описание. Можно заказать.
22.06.2017
быстро снимает следы усталости.
это отличное свойство!
отличный крем
Понравился крем по описанию, хотела бы его попробовать!
22.06.2017
На лето не уверена, что мне он подойдёт, а вот на зиму - очень даже 😊
Inc аватар
Inc
22.06.2017
Новая меня марка, плацентарную косметику не пробовала, но, видимо, по типу кожи мне ен подойдёт
22.06.2017
очень удобное исполнение, чем пальчиком корявить в баночке 😊
Крем достойный и цена хорошая
22.06.2017
пока не пользовалась плацентарной косметикой, интересный крем 😊
22.06.2017
Люблю когда крема быстро впитываются
22.06.2017
не видела такой крем, очень интересный!
интересный крем 😊
22.06.2017
хороший крем, описание понравилось)
22.06.2017
Очень интересно было бы попробовать)
22.06.2017
Отличный крем с удобным дозатором 😊
22.06.2017
А я бы побоялась этот крем использовать, учитывая с экстрактом чего он
22.06.2017
Отличный состав, запомню этот крем)))
26.06.2017
О интересно, не знакома с таким кремом))