Опубликовано 8 Август, 2017 - 18:26

Не так давно я узнала о плацентарной косметике и очень ею заинтересовалась. В сегодняшнем своём отзыве я хочу рассказать о дневном креме с экстрактом плаценты Evinal.

Упаковка:

В косметике Evinal мне очень нравится, что при достаточно демократичной цене она имеет качественное оформление и каждый продукт упакован в коробочку, что не свойственно многим другим бюджетным маркам.

Описание от производителя:

• Экстракт плаценты питает, увлажняет, регенерирует кожу, обеспечивает мощный кислородный обмен и защиту от воздействия вредной окружающей среды, уменьшает поры и возрастные пигментные пятна.
  • Ферменты плаценты блокируют действия свободных радикалов, стимулирующих процессы старения.
  • Благодаря уникальному составу, крем тормозит процесс разрушения коллагена, стимулирует его синтез, а также поддерживает обновление клеток.
  • Высокое содержание гиалуроновой кислоты в плаценте обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня.

Объём - 50 мл

Производитель - Россия

Ссылка на продукт в интернет-магазине Evinal

Цена вполне приемлемая. На сайте Ozon, например, она составляет 327 руб.

На упаковке находится вся необходимая информация о средстве. На одной стороне можно прочитать состав и условия хранения крема.

В нижней части коробки находится информация о производителе, а так же дата производства продукта.

Срок годности составляет 24 месяца с даты производства и 12 месяцев с момента открытия.

Чего нам следует ожидать от крема с плацентой?

• питает
  • регенерирует
  • разглаживает морщины

Так же на упаковке более подробно перечислены основные свойства и действия крема.

Внутри упаковки находится поршневой флакон объёмом 50 мл.

Мне очень нравится такая форма крема, пользоваться им удобно, дозатор работает мягко и выдаёт нужное количество средства.

Ещё мне понравилось, что дозатор был дополнительно оснащён специальным защитным язычком от вскрытия.

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth -20 and Ceteareth-12 and Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты),Octyldodecanol, Corn Oil(Масло Кукурузное),Soy Oil (Масло Соевое),Diazolidinyl Urea(and) Propylene Glycol, Stearic Acid, Olive Oil (Масло Оливковое),Marticaria Chamomilla Extract (Экстракт Ромашки),Dimethicone,Linoleic(and) Linolenic Acid (Витамин F), Parfum, Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки),Jojoba Oil (Масло Жожоба),Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Allantoin, Sodium Ascorbyl Phosphate.

Состав вполне неплохой, присутствует много натуральных компонентов, масел и витаминов.

Цвет, аромат, консистенция:

Крем абсолютно белого цвета, имеет приятный и нежный цветочный аромат.

Текстура очень лёгкая, напоминает молочко или эмульсию, благодаря этому крем очень легко наносится на кожу и быстро впитывается.

Применение:

Нанесите небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу легкими массирующими движениями: от внутренней части лица к внешней.

Дневной крем с плацентой, с легкой текстурой и нежным ароматом, легко наносится на кожу и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой для макияжа.

Обычно я умываюсь утром с гелем для умывания и после этого на очищенную кожу наношу крем. Пока делаю лёгкий массаж лица, он полностью впитывается.

Мои впечатления:

Крем очень лёгкий, приятный, с нежным и ненавязчивым ароматом. Впитывается он практически моментально и очень легко распределяется благодаря лёгкой текстуре.

Кожа после него свежая, напитанная, увлажнённая, нет липкости или жирности. Так же крем отлично подходит в качестве основы под макияж.

Крем отлично спасает кожу от сухости, стянутости, убирает шелушения. Кожа становится напитанной, упругой, приятной на ощупь.

Подходит крем для сухой и нормальной кожи. Тем, кому необходимо питание и увлажнение в течении всего дня, смело советую дневной крем Evinal с плацентой.

Svetik89рекомендует
08.08.2017
незнакомый мне крем, беру на заметку, тем более, что такие флаконы мне очень нравятся
Впитывается он практически моментально
вот это для меня очень важно в дневных кремах
08.08.2017
Какой классный, мне бы понравился 😊
такое приятное оформление)
у меня хоть и жирная кожа но тоже стала немного местами сохнуть, спасают такие увлажняющие средства)
По описанию крем понравился
08.08.2017
Чет мне слово плацента неоч нравится в названии)
Дизайн нравится, но крема я пока не использую, даже зимой скорей всего не приду к ним)
08.08.2017
Такой я бы на осень-зиму попробовала 😊
Цена очень приятная)
08.08.2017
Как хочется попробовать плацентарную косметику! Много читала о том, что она творит чудеса с кожей 😊
08.08.2017
А я сыворотку у Эвиналь заказала) Кремушек ваш отличный, по описанию мне бы подошел 😊
08.08.2017
Приятный крем, особенно наверное в холодное время года будет актуален, у меня больше в тот период времени кожа шелушится и требует увлажнения) Хотя у всех все индивидуально
Мне понравился 😊
09.08.2017
Честно говоря, мне не очень нравится плацентарная косметика. Но я пробовала только одну марку, может быть у них такая была неудачная формула. Стоимость вполне отличная, доступная
09.08.2017
у меня ночной крем этой серии, но он лёгкий для моей непробиваемой черепицы и больше похож на дневной 😁
09.08.2017
Нравятся такие дозаторы у кремов и текстура нежная, приятная. Мне нравится плацентарная косметика.
09.08.2017

Сколько достоинств у крема. Впечатляет!
09.08.2017
Очень нравится их оформление))
Очень длстойный крем ??
Хотелось бы большего от плаценты.
10.08.2017
крем классный) и почему я раньше о нем не слышала))
10.08.2017
Не знакомый для меня бренд, но по описанию крем понравился)
Очень неплохой бюджетный крем! 😊
10.08.2017
Такой эффективный, но при этом легкий - редкое качество, надо попробовать этот крем ❤️
10.08.2017
Отличные характеристики у крема!Только мне такой может пригодиться скорее только на зиму.
О, плацента сейчас в тренде. Кремик классный 😉
10.08.2017
Я еще пока не пробовала продукцию этой марки)
10.08.2017
Хороший крем, тем более быстро впитывается!
11.08.2017
Мне этот бренд абсолютно не знаком 😊
11.08.2017
Вы правы, цена действительно демократичная 😊 А крем хорош!
13.08.2017
я не уверена, что у нас эта марка есть, но с удовольствием такой бы крем на зиму использовала
14.08.2017
Цена хорошая, мне такой можно к зиме прикупить.
20.08.2017
мне тоже такой понравился)