Опубликовано 8 Август, 2017 - 18:26
Крем дневной с экстрактом плаценты, который обеспечивает мгновенное питание и увлажнение для сухой кожи лица.
Svetik89рекомендует
незнакомый мне крем, беру на заметку, тем более, что такие флаконы мне очень нравятся
Впитывается он практически моментальновот это для меня очень важно в дневных кремах
такое приятное оформление)
у меня хоть и жирная кожа но тоже стала немного местами сохнуть, спасают такие увлажняющие средства)
Чет мне слово плацента неоч нравится в названии)
Дизайн нравится, но крема я пока не использую, даже зимой скорей всего не приду к ним)
Как хочется попробовать плацентарную косметику! Много читала о том, что она творит чудеса с кожей 😊
А я сыворотку у Эвиналь заказала) Кремушек ваш отличный, по описанию мне бы подошел 😊
Приятный крем, особенно наверное в холодное время года будет актуален, у меня больше в тот период времени кожа шелушится и требует увлажнения) Хотя у всех все индивидуально
Честно говоря, мне не очень нравится плацентарная косметика. Но я пробовала только одну марку, может быть у них такая была неудачная формула. Стоимость вполне отличная, доступная
у меня ночной крем этой серии, но он лёгкий для моей непробиваемой черепицы и больше похож на дневной 😁
Нравятся такие дозаторы у кремов и текстура нежная, приятная. Мне нравится плацентарная косметика.
Крем отлично спасает кожу от сухости, стянутости, убирает шелушения. Кожа становится напитанной, упругой, приятной на ощупь.
Сколько достоинств у крема. Впечатляет!
Такой эффективный, но при этом легкий - редкое качество, надо попробовать этот крем ❤️
Отличные характеристики у крема!Только мне такой может пригодиться скорее только на зиму.
я не уверена, что у нас эта марка есть, но с удовольствием такой бы крем на зиму использовала