Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 18:28

Этот крем я купила специально для увеличения груди,и могу сказать,что он хорошо подтягивает грудь,сильного увеличения я пока что не заметила,но я им и пользуюсь еще несколько дней! 😉

Буду надеяться на видимый эффект Push-up ,тем более по отзывам так оно и есть,у тех,кто пользуется давно этим чудесным кремом!

А пока что могу отметить только положительные стороны этого крема - ну во-первых его запах - просто сказка! Это крем-духи по сути,потому что намазавшись им,прекрасный аромат сохраняется на коже весь день,и даже на следующий день! Таким образом духами можно просто не пользоваться! Сам аромат очень приятный,могу сравнить его с необычными французскими духами! Цвет у крема нежно-сиреневый,консистенция густая,приятная на ощупь - как очень очень густой йогурт или даже масло)

Очень удобная крышечка,закрывающая крем

Крем содержит экстракт инжира и тутовой ягоды,которые увлажняют и смягчают кожу,комплекс активных компонентов регулирует рост жировых клеток в подкожном слое,благодаря чему они заметно увеличиваются в размере и придают груди желанную упругость,дополнительный объем и подтянутую форму!

Ну а больше всего радует цена этого крема - всего 119 рублей за баночку в 250 мл! За такие деньги это просто супер-крем я считаю! 😉

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Большой объем
  • Кожа становится упругой и подтянутой
  • Не пачкает одежду
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Lime-Lemonрекомендует
Nataly19, Да! 😉
09.11.2013
Я духи не люблю,а приятные запахи кремов обожаю) 😉
09.11.2013
Victoria's Secret , да,мне тоже духи редко когда могут понравиться,а аромат этого крема очень нравится! 😂 Рекомендую попробовать,даже хотя бы из-за аромата! ❤️
10.11.2013
Скороговорка1,унесла в закладки) 😊
10.11.2013
Victoria's Secret , 😉
11.11.2013
Всегда скептично относилась к таким средствам, но чем чёрт не шутит - пробую 😂
12.11.2013
Напишите потом,как Вам! 😊
14.11.2013
Вот тоже на него засматриваюсь...но такие отзывы противоречивые 😕 Наверно всё-таки решусь..раз вкусно пахнет))
14.11.2013
обязательно попробую! представляю какой аромат приятный 😊
Попробовать стоит,тем более за такую цену - 119 рублей! 😉
02.12.2013
А где его купить можно?))
04.12.2013
присоединяюсь к вопросу - где его купить можно??