Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 21:59

Здравствуйте друзья

Сегодня будет мой третий по счету отзыв на тему: Парафинотерапия в домашних условиях.

Данная процедура состоит из нескольких этапов, про первые два я уже написала. Оставляю ссылочки.

Шаг первый. "Тоник с мятой и ромашкой"

Шаг второй."Скраб"

Итак, мы уже обезжирили и освежили наши руки мятным тоникам, затем воспользовались скрабом с персиковыми косточками, и удалили ороговевшие клетки кожи. На очереди третий шаг: "Крем"

После тоника и скраба мои руки уже выглядят, как будто и не знают, что такое мыть посуду, прогулки без перчаток:)

Описание крема.

Крем у нас находится у нас вот в такой стильной баночке, точь - точь в такой же как и парафин с скрабом, единственное отличие цвет этикеток. Крем у нас голубой.

Объем: 300 мл.

Аромат крема очень нежный без отдушек.

Что говорит производитель о Креме - флюиде "Нежное увлажнение" с витаминами Е и С

Крем-флюид предназначен для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии. Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.

Как вы видите крем можно использовать и после процедуры парафинотерапии. Думаю здесь каждый решит сам, на каком этапе использовать крем. Я поняла, что нужно и до и после, то есть два раза. Но сама делаю перед парафинотерапией.

Вот так выглядит наш крем, по консистенции как густой йогурт, не жирный.

Впитывается легко, быстро, не оставляет липкости на руках.

После крема у рук начинается вторая молодость: кожа гладкая, увлажнённая, ну руки принцессы одним словом:)

Сначала я хотела использовать эти кремы, и поодиночке, но теперь решила, что только в комплексе. Расходуются средства экономично, как заверяет производитель хватит на 100 раз. Так, что считайте сами:) На мои средства уже покусились уже мои любимые женщины:) мама, сестра:) И скажу вам, что самый заметный результат на руках мамы. Очень рада, что это процедура рабочая, эффект потрясающий, и ты действительно доволен как слон.

Минусов у крема нет, только плюсы.

Я не буду их расписывать по новой, просто напишу, что это очень, очень достойный уход.

Активные компоненты:

Активные компоненты: ромашка, витамин Е, витамин С, масло ши (карите), масло оливы.

Заказать крем вы можете на официальном сайте Aravia Professional

Благодарю за внимание!

Крем безусловно рекомендую,оценка пять.

До встречи!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет липкой пленки
  • Отличный эффект
  • Увлажняет кожу рук
Агент Провокаторрекомендует
Руки принцессы - заманчиво, конечно! Sexy
Я вообще без крема для рук не могу просто физически, без него кожа настолько сухая, просто жуть... Присмотрюсь к этому крему, спасибо! Glasses
Присмотрюсь к этой серии
16.02.2016
Такого объема на сто лет хватит))
И мне нужен такой крем!
17.02.2016
Давно хочу попробовать кремы этого производителя.
Консистенция приятная. Smile
17.02.2016
Крем этот и права хорош!
17.02.2016
Я без крема для рук вообще не могу, у меня повсюду различные тюбики: в машине, на работе, дома, в сумке...
Этот бы с удовольствием попробовала, описание очень заманчивое!
17.02.2016
Очень приятный крем-флюид, я бы с удовольствием такой попробовала Smile
17.02.2016
я бы попробовала такой крем Smile
17.02.2016
отзывы на эту серию читаю сплошь положительные, полные восторгов. Тоже планирую до неё добраться со временем Glasses
Хороший крем, нежный Wink
17.02.2016
вот это банка у кремушка...на весь год хватит Big smile но здесь конечно не стоит забывать, что марка направлена для проф. использования в первую очередь.
17.02.2016
После крема у рук начинается вторая молодость: кожа гладкая, увлажнённая
Возможно именно это средство и нужно моим рукам, слишком сильно они зимой страдают)
17.02.2016
какой приятный на вид крем))
17.02.2016
Я сейчас опять на белитовской косметике заморочилась, но и это все интересно попробовать Smile
17.02.2016
Интересно а какие они, эти руки принцессы Big smile
17.02.2016
Я тоже хочу быть прЫнцессой Party
Наслышана об Аравии. Хорошая фирма
очень крем понравился! спс за айрек!
17.02.2016
Чего только не придумают, я пока дальше обычного крема в своем уходе за руками не заходила Laughing out loud
Какая полезность.
Внушительный объем средства. Я боюсь таких банок, мне их вовек не израсходовать Big smile
Идеальный крем Smile
17.02.2016
Все! Хочу попробовать эту продукцию!
17.02.2016
Интересно познакомиться с этой маркой
Приятный крем-йогурт))
Хороший легкий крем Smile
17.02.2016
Бадья для меня неудобная, но я переливаю крема обычно в тревел-флаконы с дозаторами Big smile
17.02.2016
приятный на вид кремик. но я не люблю баночную упаковку
17.02.2016
достойный крем и хорошие свойства Smile
Какой классный крем Love В скором времени закажу его себе
Банки такого объёма даже больше, чем на 100 раз хватит. Wink
18.02.2016
Купить себе и стать принцессой Laughing out loud
18.02.2016
У Аравии потрясающие средства!
Всем спасибо за внимание!
19.02.2016
Какое интересное средство, даже название уже цепляет.
19.02.2016
А сколько он стоит?
Rhett 400 рубле.
судя по описанию мне крем должен понравится
Ещё 1 комментарий