Опубликовано 3 Январь, 2017 - 01:00

Здравствуйте, милые дамы!

Здесь речь пойдет об увлажняющем дневном креме от NIVEA pure&natural

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Начну с того, что я не так часто покупаю разные крема и не являюсь фанатом того или иного крема. Придя в очередной магазин я увидела на полочке несколько кремов разных фирм. Мне приглянулся именно этот. Не знаю чем, может заманчивой упаковкой или обещаниями от производителя. О чем в итоге я пожалела.

Стоимость? около 250 рублей

Объем: 50 мл

Ну начнем.

В составе крема 7,3% алкоголя (и не только), запах очень резкий, что сразу мне не понравилось. Жаль, что в магазинах нельзя распаковать и понюхать, опробовать крем. Состав мне в принципе не очень понравился. Коробочка была мною выкинута, да и не особо я смотрела на состав в магазине ( а зря). Запах спирта очень сильный, вообще крем на спиртовой основе.

Не смотря на запах спирта я всё же надеялась на какой-то эффект. Крем распределяется легко, впитывается около 2 минут.

После нанесения на лицо я почувствовала будто на мне какая-то жирная маска. Нет, маска не исчезла после нанесения даже через час. Я попробовала прикоснуться к коже, она почему-то была липкая и неприятная на ощупь. Всё также воняло спиртом.

Не думаю, что этот крем для жирной кожи, что касается сухой/нормальной может быть, но точно не для жирной. После нанесения у меня чесалось все лицо, может это аллергия (?) (что вряд ли). Покраснений никаких не было, но чесалось все лицо и было какое-то покалывание, липкость также не исчезла. Как-то оставила его на ночь, утром увидела вместо свежего лица свежие прыщи. Немного матирует, хотя...

Каков итог? 😞

Для рук - пожалуйста. Только не для лица. Может быть это только у меня так. Сама по себе у меня кожа жирная/комбинированная. Аллергии ни на что нет. В принципе крем неплохой, может кому и подойдет, но точно не мне. Буду использовать его для рук. Выброшенные на ветер деньги. Крем противный, лично я не рекомендую. 😞

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стеклянная баночка
Недостатки
  • Жирная пленка
  • Забивает поры
  • Запах резкий
  • Имеет непрятный запах
  • Нельзя использовать перед нанесением макияжа
  • ПРЫЩИ
Аксельне рекомендует