Сухая кожа рук склонна к обезвоживанию, покраснениям, образованию трещин, поэтому ей необходимо интенсивное питание и хорошее увлажнение кремами. В серии средств по уходу за руками NEUTROGENA® «Норвежская Формула» представлены кремы для разного типа кожи, в том числе для чувствительной и сухой. Эффективность продуктов подтверждена многократными исследованиями. Кремы NEUTROGENA® «Норвежская Формула» содержат минимум консервантов и большое количество натуральных компонентов, обеспечивающих мгновенный результат и длительный эффект. Выберите, какой крем подойдет именно Вашей коже.
В этот крем я влюбилась с самого первого применения (по-моему, это был пробник из журнала). И периодически я его покупаю уже на протяжении многих лет.
У крема небольшая упаковка (было бы классно, если производитель выпустил семейную и travel-версию), но продукт настолько экономичен, что даже этих 50 мл хватит бесконечно надолго.
Крем представляет собой гель с силиконовой структурой ( по крайней мере по ощущениям). Он очень быстро распределяется по коже, впитывается практически мгновенно. Я его использую 1 (!) раз в день и размером с небольшую горошинку. Ни один крем не даёт мне настолько потрясающего эффекта без ощущения липкости.
У меня просто не хватает слов, что бы описать эти потрясающие ощущения после использования. Обязательно буду покупать его вновь и вновь.
Бальзам для губ Neutrogena®
Гель для умывания Neutrogena® Fresh foaming cleanse