Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 07:56

неделя или более

Всем привет! 🌺

Совсем недавно я зарегистрировалась в известной всем компании faberlic. Уж бизнес делать не буду, а вот для себя чего-нибудь прикуплю.

Так вот, прикупила. Крем для рук увлажняющий "Happy Hands". 👏

Пользуюсь уже около недели постоянно (по нескольку раз на дню) и могу сказать, что ничего особенного я не заметила. Да, увлажняет, но ненадолго. Впитывается быстро, опять же есть " НО" если чуть переборщить с количеством, то остаётся жирная пленка.

Крем белый, плотной консистенции. Есть один огромный для меня "ПЛЮС" - аромат. Пахнет вкусненько, ненавязчиво. Может даже алое, но по мне так просто свежей травкой.

Состав тоже средненький 😏 Обещанный сок алое только на 9 месте 🤷‍♀️. Компоненты состава в основном синтетические, осень мало натурального. Хорошо хоть этот крем не заявляют как ЭКО.

Ну и ещё один несомненный "ПЛЮС"- крем был очень хорошо упакован. Для меня это важно, не хочу чтоб где-то на складах работники совали свой нос в мою косметику (извиняюсь, если это прозвучало грубо, но это факт)

Вывод мой такой: крем не плохой, но повторять его не буду так как эффекта от него никакого. Он просто не делает хуже, но и лучше тоже 😆 Вот такой вот парадокс. Для меня это проходной вариант. Будем пробовать другие! Отзывами обязательно була делиться 😘

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Оставляет жирную пленку
eremich.nне рекомендует
19.10.2021
Пробовала такой крем,не понравился,бесполезный оказался
19.10.2021
Полностью с вами согласна! Очень посредственный крем. Спасибо, что хоть хуже не делает 😆 Вы знакомы с продукцией фаберлик? Может посоветуете что там стоит попробовать?
20.10.2021
Ну да точно, хуже не делает,это уже неплохо😁А насчёт Фаберлик,пробовала не так много,как то не зашла мне их продукция,всё не то...
Я себе такой купила, спасаю руки. Я не скажу, что есть прмо пленка, для меня это ощущение защиты кожи рук (большая сейчас проблема с кожей, сезонная).
27.10.2021
Мы живем в районе крайнего севера, поэтому ваша сезонная проблема у меня постоянно 😂 но мне почему-то все равно пленка показалась неприятной, но это если переборщить с количеством. Сейчас уже приноровилась, крем этот доиспользую конечно, просто повторять не буду 😉 А вам очень повезло, если такой крем подошёл, уж очень у него приятная цена 👍
01.09.2023
И это очень хорошо, что крем как крем. Он же должен выполнять все свои основные функции. Так очень приветствую экстракт алое.