Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 14:06

Зимой крем для рук просто необходим и я всегда стараюсь иметь их несколько разных что дома, что в каждой сумочке или рюкзаке.
Одним из любимых сейчас у меня является этот, от Faberlic.

Артикул - 2511
Стоимость - 95 рублей
Где купить - на сайте Faberlic или через представителей

Внешний вид
Это прикольно оформленный тюбик, серия эта довольно новая, но уже многим полюбилась.

Я выбрала с алое, потому что этот компонент отлично работает на моей коже всегда и способен помочь в заживлении ранок и различных шелушений.

На лицевой стороне тюбика видим мультяшного алое и я сначала решила, что эта серия для детей. Но нет, я правильно сделала, что заказала крем себе.

Аромат
Он приятный, свеженький и довольно лёгкий. После впитывания крема ещё какое-то время остаётся на руках и я его ощущаю.

Консистенция
Удачная. Для меня это значит, что при выдавливании средства из тюбика, оно не растекается раньше, чем вы сами решите его распределить.

Цвет
Это белый однородный крем.

Расход
Вполне экономичный. На одно использование требуется количество крема, размером с горошину.

Действие
Я наношу этот крем по мере необходимости и мне нравится, что он начинает работать мгновенно. Едва я распределила его по коже, сразу же забываю о том, что испытывала какой-либо дискомфорт.

Крем устраняет стянутость кожи, способен ускорить заживление ранок и оставить приятный аромат.

При нанесении крема плотным слоем на ночь, получается эффект маски для рук и наутро кожа очень нежная.

Итоги
Могу сказать лишь положительное об этом креме, я им полностью довольна!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Классный дизайн
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат алоэ
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Julipopsрекомендует
11.02.2022
Хороший кремчик и расходуется мало)