Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:58

Делюсь своим опытом в использовании крем - хны Иранской натуральной с репейным маслом.

Крем-хна Иранская натуральная с репейным маслом
Крем-хна Иранская натуральная с репейным маслом

Цвет: Мокко

Объем: 50 мл.

Характеристики: Укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос, восстанавливает блеск.

Не содержит аммиак и перекись водорода.

С составом и способом применения можно ознакомиться на фото.

Состав и применение

Консистенция на фото.

Консистенция

Данный продукт я купила с целью закрашивания седины. Наносить её можно как на сухие так и на слегка влажные волосы. Если наносить на сухие то краски не хватит даже 2 пакетиков для длинны указанной на упаковке (1 пакет).

Длинна волос и количество пакетов

В моём случае были сухие волосы и наносила исключительно на корни, ушёл 1 п.

Краску наносила кистью. В процессе хна немного сыпется. Сразу перед таким творчеством нужно полы накрыть. Держала ровно 30 минут. Дольше не стала, потому что результат меня волновал. Смылась, отмылась с головы и ванна без проблем. Смывать без шампуня, 2-3 дня краска должна работать на волосах. С кожи моментально очищается! И в процессе выдержки не стекалась так как на сухие. Поэтому если увлажнять, то в меру.

Результат: Цвет получился совсем не ожиданным. На седых волосах он был в желтом тоне. А вот свои волосы были в цвете мокко. Может я и держала мало. Но как производитель пишет для лёгкого оттенка достаточно 10 минут выдержки, более насыщенного 30 минут. Крем-хна не плохая. Тонирует красиво, естественные волосы без седины. Может в данном случае влияет фактор структуры волос именно седых. Но больше экспериментировать, я не буду!!! Так и продолжу закрашивать свои корни краской матрикс.

Рекомендовать однозначно буду для не седых волос. Состав лечебный пусть и с небольшим канцерогеном. Первый ряд тонов (на фото) без красных оттенков и они мне больше нравятся.

Оттенки
В качестве оттеночной краски считаю прекрасной альтернативой оттеночным шампуням или тоникам. Но все таки - это больше для тех кто готов к такой процедуре!!!!!

Достоинства
  • Восстанавливает блеск
  • Лечебная
  • Укрепляет
  • Улучшает рост волос
Недостатки
  • Седые волосы не закрашивает в желаемый тон
Оксана_85рекомендует