Опубликовано 3 Март, 2018 - 00:39

один раз
    90рублей

Ставлю 3 хотя можно и 2. Всё началось с того что дочка выросла до такого возраста, когда хочется стать красивее чем природа одарила, решила она себе сделать цветное амбре, а мне как маме, хочется ж сохранить ее волосы до колена, обратила внимание на крем-хну цвета Бургундия. В общем 1 пакетика хватило на 15 см волос от кончиков. Держали минут 15, на русых волосах получился рыжий цвет немного в малиновый. И не было бы этого отзыва, если бы и я себе не купила пару пакетиков ?.

Цвет получился более желанный чем на упаковке

Задача:

1-выровнять цвет, у корней родные+седина, потом рыжеватые от выцвевшего Палета, далее почти черный.

2-мягкость, эффект ламинирования и тд и тп

3-укрепление, рост и тд и тп

Открыла, насладилась видом и запахом дёгтя, нашла дома перчатки (вот трудно их в комплект ложить?), нанесла, одела сверху шапочку, чтоб ничего не испачкать и пошла читать отзывы (ну когда ж еще? ?) потом полазила в соц сетях, а дальше как в анекдоте, поставила пельмени вариться и включила на минутку комп... Едим жареные пельмени)). Смыла я сие чудо через час. Так как двух пакетов на длину до лопаток не хватило, а на концах они у меня черные (ничего не возьмет) я со спокойной совестью намазвла всё кроме корней маской (фото приложу) потом процесс смывания пошел лучше?, смыла довольно быстро, посмотрела на волосы..... В общем мочалка не ухоженная, хотя маска супер и волос от нее всегда красивый! Пришлось пройтись кремом (фото приложу) чтоб их хоть как-то привести в нормальный вид.

Маска-спасалка и крем для утяжеления моих оооооооооочень легких и пушистыхволос

Так-как отзыв писать не собиралась, фото до не делала

Задачи:

1-почти однородный цвет, седина не закрашена, но стала светло рыжей

У корней из трех цветов стала почти одного, кожа не смылась но это не критично. Седина видна, ее не много, но она видна

2-ухода совершенно не заметила, после самой дешманской краски и то волосы красивее

Равномерно и не позорно, но волосы выглядят не ухожено и печально
Видимо в шапочке краска попала по длине волос, потому как кончики стали светлее чем были и это +

3-больше пользоваться не буду, по этому не знаю.

Но цвет!!!!! Очень понравился исходный цвет!!! Хочу найти такой в нормальной краске, очень жаль что этот быстро смоется. В общем результатом окрашивания я довольна, дочка довольна своими цветными кончиками, ей возможно возьму еще, а себе не буду.

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Легкость использования
  • Не крошиться
  • Не растекается при нанесении
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Ломкие сухие волосы после нанесения
  • Не закрашивает седину.
  • Не стойкая
  • Ненатуральный состав
olga_sobakaне рекомендует
Хотела бы узнать, вы красились после крем-хны обычной краской? Просто вроде у меня цвет смылся, но не прям до конца, хочу краской покраситься, но боюсь позеленеть.