Опубликовано 1 Март, 2018 - 10:27

один раз

Всем привет! Скоро весна и я как обычно решила покрасится.?

Волосы до

На этот раз в рыжий. Когда то давно в юности я красилась в рыжий, своей любимой хной. Меня результат устраивал более чем. Решила возобновить. До этого была и блондинкой и русой и чёрного цвета.

Сразу после окраски высушенные

Лоб покрасился

Решила покраситься хной тк краски надоели, красный пигмент мои волосы не держат. Да и хотелось подлечить волосики (три раза хаха - на сухие переженные волосы хну наносить не лучшее решение). Состояние волос до - давно не крашенное нечто отросшее.

Только покрашенные мокрые неровно

И в магазине увидела хна-крем. Обещания на упаковке конечно многообещающие плюс подкупило репейное масло в составе (собиралась его добавить при окраске).

На следующий день без мытья

В общем я разочарована, краски МАЛО, на мои волосы до плеч не самые густые нужно две, а я купила одну и ее не хватило. Я это поняла в процессе и поэтому полголовы не прокрашено. В общем кошмар.

На следующий день на солнце

Цвет взяла хна - самый яркий но результат больше коричнево-красный, не рыжий как хотелось и как ожидалось на осветленные волосы.

Я в юности

Очень надеюсь что смоется быстро, буду свой цвет искать у других производителей.

Упаковка
Достоинства
  • Легко наносить
  • Легкость использования
  • Не растекается при нанесении
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Все пачкает.
  • Не дает цвета
ЮлияАртне рекомендует
Хотела бы узнать, вы красились после крем-хны обычной краской? Просто вроде у меня цвет смылся, но не прям до конца, хочу краской покраситься, но боюсь позеленеть.