Всем привет красоточки, хочу рассказать вам о крем-хне от фитокосметик, которую я попробовала на днях. Итак, волосы у меня жирные у корней, сухие и ломкие на кончиках. Я нахожусь на стадии восстановления и отращивания волос. Окрашивание красками плохо влияет на волосы и тут на полках магазина, среди оттеночных шампуней и хны я увидела это чудо средство. Я подумала вот оно, то самое чудо средство, буду менять цвета не травмируя волосы, а наоборот восстанавливая их и ещё плюс с репейным маслом, что очень полезно для волос. Ммм мечта любой девушки, я купила не раздумывая сразу три пачки, исходя из длины волос как на картинке.
Цена - за 1 пачку 89р. Купила я две пачки оттенка темного шоколада и одну пачку оттенка чёрного. Всего мне обошлось это удовольствие в 267р.
Объем - 50мл.
Упаковка - картонная, внутри пакетик с крем-хной и буклет рекламы.
Запах - такой ненавязчивый, немножечко пахнет натуральной хной.
Состав - фото прилагаю.
Способ применения - Все три пачки влила в одну миску и перемешала.
Начала я наносить, как обычно, от корней к кончикам. Для насыщенного цвета подержала 30 минут. Как и написано производителем.
Пошла смывать, смывала очень долго, при смывании очень много волос выпало, сливающее горлышко забилось волосами, чему я очень испугалась. Потом закутала волосы в полотенце и минут 10 отмывала приевшуюся крем-хну на акриловую ванну, к моему счастью все отмылось, но с с очень большим трудом. После чего сняла полотенце и высушила волосы. И что вы думаете я увидела, я увидела мочалку у себя на голове, девочки реально они выглядели как мочалка. Я думала увижу ВАУ эффект, а тут сюрприз, из всего перечисленного, я ничего не заметила, кроме оттенка:( Я сразу же много масла нанесла, чтоб хоть как-то спасти мои волосы:( Я только-только была у парикмахера, она мне убрала все сухие и секущиеся кончики, мои волосы только-только сказали спасибо и я тут опять со своими экспериментами:( Очень жаль:( Волосы и в дальнейшем выпадали очень в большом количестве, были сухими и безжизненными.
Оттенок - прилагаю фото до и после, оттенок красивый, но очень быстро смывается.
До окрашивания
После окрашивания
Подводя итог, я лично не рекомендую это средство, да оттенок есть, но так убить волосы, я незнаю, что там в составе, даже аммиачная краска, такого себе не позволяет. Это настоящее издевательство. Я уж вообще молчу про те обещания которые он заявил. Ставлю три звезды чисто из-за оттенка.