Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 11:30

Не люблю красится. Уж очень мои волосы не приспособлены к различной химии, даже к современной и дорогой. Стоит покрасить волосы даже в щадящем режиме, при следующем мытье волос, полная ванна выпавших волос.

Но , к сожалению, время берет свою и вот с появившимися седыми волосами ходить стало просто неприлично.

И тут я решила опробовать свой старый метод окраски цветной хной. Я давно ей пользовалась, но мне не нравилось, что она первые нескольких раз мытья головы, очень красится и достаточно нестойка.

Но лучше так, чем без волос, подумала я. И в магнит-косметик как раз увидела эту краску. Приятно удивило, что краска уже готова к применению. Не надо как раньше заливать ее кипятком, смешивать. Очень удобно. Да еще и на мой оттенок шоколад была скидка.

Результат: те проблемы , которые я выше описала у данной краски остались. Но седина прекрасно закрашена, и волосы не только не выпадают, но стали толще и крепче.

Для меня это выход

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Без перчаток
  • Быстро смывается
Кайотрекомендует
19.06.2024
Надо бы состав посмотреть у этой краски, а то крем-хна для бровей оказывается с химическим красителем... Сама беру обычную порошковую - самую натуральную 😊