Когда я первый раз попробовала этот крем, то испытала дикий ужас. Ни одно средство ранее у меня не вызывало аллергии. Лицо горело и чесалось. Пришлось смыть. В общем,я не могла успокоиться и спустя какое то время намазалась еще...потом еще и еще. Просто напросто оказалось,что у крема очень сильные компоненты,которые моя кожа не знает. Вот и реакция. Сейчас я могу запросто им намазаться и никаких реакций в виде зуда и покраснений не будет.
Тестировала я его больше месяца и могу сказать,что крем отлично справляется с заявленными производителем действиями.
После первого же применения( не смотря на зуд) кожа стала более бархатистой и подтянутой.( иначе я бы не приучала свою кожу к крему) Эффект есть!
Цвет лица стал намного лучше. Я часто не досыпаю и для меня это большая проблема... ни один крем так еще с моим цветом лица не работал))
Впитывает довольно быстро, не сворачивается если поверх наносить декоративную косметику. Запах не резкий.
В общем советую, но только в начале попробуйте его на других участках тела,если вы не такая рисковая дама,как я. И я думаю что у них пробники должны быть.