Опубликовано 21 Май, 2018 - 15:00

полгода или более
    3900 руб

Раньше меня очень злило, а сейчас уже просто веселит, когда от кого-нибудь слышу фразу "Веснушки - это так мииило". Мило, ага. Но не для тех, у кого они есть. Особенно, если ты на пороге тридцатки ? Ладно, это лирическое вступление. Просто как предупреждение о том, что в этом отзыве вы не увидите ровную фарфоровую кожу идеального тона.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau я купила около года назад без скидок и акций почти за 4к. Для меня это достаточно высокая цена за тональный крем, но, во-первых, на этом сайте есть убедительные хвалебные отзывы, а во-вторых, несколько раз подряд я очень обидно обжигалась на тональниках, которые мне категорически не подходили.

Вот она - моя прэлесть!

Вводная информация: объем 30 мл, spf 20, срок годности 9 месяцев, оттенок 01С, на сколько я знаю самый светлый в линейке.

Очень удобный носик-дозатор, умеет выдавать даже совсем крошечные капельки

Консистенция у крема жидкая и это мне очень нравится - средство легко распределяется по коже и абсолютно на ней не ощущается.

Та самая капелька

У этого тонального крема есть отдушка. Не какая-то там отдушка (!), а целый аромат который тоже входит в стоимость

Тональный крем Lingerie de Peau обладает характерным тонким цветочным ароматом. Верхняя нота персика с растительным аккордом – свежая и искристая. Срединному аккорду из розы, малины и жасмина особую выразительность придает пудровая база из бальзамических нот, бензойной смолы и белого мускуса.

Вводная информация это прекрасно не спорьте, теперь о результатах.

Мои вводные данные (привет!?)

Есть над чем работать. Скрыть я хочу покраснения, не веснушки, с ними уже смирилась.

Тык-тык-тык... Не знаю много это или мало, но мне требуется столько тональника, чтобы эффект выравнивания был, а маски не было
​​​​​​Точечно наношу средство и распределяю его... пальцами! Опытным путем выявила, что так мне удобнее всего. Пробовала еще спонжем, эффект такой же, но времени занимает больше. А с кистью я вообще не дружу.

Так получается в конце

Тут пора признаться, что у меня нет консилера, пудры, румян, хайлайтера. У меня есть дневной увлажняющий крем и тональник.

Поэтому результаты маскировки, возможно, скромные, но меня абсолютно устраивают: покрытие невесомое, действительно как вторая кожа, цвет лица ровный и может даже сияющий. Крем не окисляется. Он идеально подошел моей белой с голубым отливом коже.

Поговорим о нюансах:

(!) Если шелушения есть, даже этот люкс их подчеркнет. Крем Lingerie de Peau не создаст вам идеальную кожу, он только поможет ее подчеркнуть. Создавать придется самой.

(!) Если Т-зона склонна блестеть, понадобится пудра, так как этот крем не собирается ничего матировать.

(!) На мой взгляд небольшие покраснения крем перекрывает хорошо, но серьезные высыпания не спрячет.

Как ведет себя в течение дня?

По-моему идеально. Тон на месте, в поры кратеры и морщины не забился, не окислился. К середине дня в Т-зоне появляется уже не здоровый, а жирный блеск. Но это особенность моей кожи, а не вина тональника. Такую проблему я решаю матирующей салфеткой.

На этом фото видно, что лицо у меня темнее шеи. Тональник молодец, что этот переход не подчеркивает еще больше, в отличие от многих других опробованных средств

Я считаю, что свой идеальный тональный крем нашла. Естественно моя женская любопытная натура будет пробовать и другие средства, а пока Guerlain Lingerie de Peau любимый фаворит.

Итак, я Лена. И раз уж лица раскрыты, ко мне пожалуйста на "ты" ?

LenaTrрекомендует
21.05.2018
У тебя очень милые веснушки, правда)))) крем отлино на коже выглядит)
Спасибо)
21.05.2018
Крем хороший, это действительно так. Но у тебя настолько гармоничное лицо с веснушками, что я бы их не пыталась замаскировать... только светящуюся базу под макияж наносила бы. У Герлен кстати есть такая 😉
21.05.2018
Для свечения я одним глазом уже смотрю на хайлайтеры... А другим гляну светящуюся базу))
21.05.2018
А я даже как то пыталась нарисовать себе веснушки.. Мне очень нравятся. Но, возможно, да... Нам нравятся, а ты просто свыклась с их присутствием на коже.
Я вот, например, тащусь от кудрявых волос... А у самой настолько прямые, что кудри вообще не держатся...Короче, люблю себя такую вот, какая есть.. Прямоволосую 😊 наверное 😂
По поводу тоналки... Круто, что она не сильно плотная, и не окисляется. Но цена, конечно, для мамы в декрете с 50 рэ пособием, чёт кусается.
Ухуху пособия!!! Даже на "балет" копить пришлось бы несколько месяцев 😁
22.05.2018
Россия щедрая душа 😊 Пора выходить на работу !
21.05.2018
тональник - вещь на которой нельзя экономить)отличный результат
Хорошо работает кремик)
21.05.2018
Отлично видно, как он хорошо маскирует)) Но веснушки ваши все равно прелестны:)
22.05.2018
Отличный результат. А после многолетней борьбы со своими веснушками я тоже смирилась 😁
Достойный внимания тональник!
Отличное покрытие на коже
Достойное тональные средство
Не окисляется, не проваливается в поры, ещё бы шелушения не подчёркивал и я бы его купила, но не за 4к конечно 😁
23.05.2018
Покрытие неплохое, нравится как вы выглядите с веснушками, такая милая 😊
23.05.2018
У меня такой же сейчас, в другом оттенке. Действительно хороший, но далеко до идеала ))
23.05.2018
Здорово, когда находится то, что идеально подходит.
23.05.2018
Лена, реально отличный вариант тонального крема 😉
Веснушки это очень мило )))
У меня есть маленькая плоская родинка над губой, раньше я ее маскировала, а потом увидела У Синди Кроуфорд нечто подобное, с тех пор наоборот пытаюсь эту родинку выделить 😊
23.05.2018
У тебя и без тональника очень красивая кожа)
очень достойный крем)
24.05.2018
Стойкость тональной основы впечатляет!)
24.05.2018
Что бы вы ни говорили — а всё-таки веснушки по-настоящему очаровательны)
Как-то получила миниатюру этого тонального крема на клиентском дне марки — осталась очень довольна 😊
24.05.2018
Серьезные высыпания, мне кажется, не под силу никакому средству спрятать. Самое главное, что вас все устраивает.
24.05.2018
Хорошее покрытие без эффекта маски. Достойный тональный. Цена только, конечно, кусается 😊
24.05.2018
Результат хороший, но и минусы (для такой стоимости крема) достаточно весомые. Хотя, какой тональник этим не грешит? 😁
24.05.2018
Тоже хочу попробовать эту тональную основу, у меня светлая кожа
24.05.2018
А мне нравятся твои веснушки и люди с веснушками в принципе? хороший тональный, но стоимость космическая)))
Хороший крем на вид и качество 😊
29.05.2018
то, что не забивается в поры - отлично для тона!
31.05.2018
Ох, как я мечтала в свое время об этом креме, но как-то перехотелось. Цена все же приличная, а если понравится, придется постоянно покупать его 😊
06.06.2018
главное, чтобы Вас результат устраивал 😊
25.07.2018
Не бюджетный вариант... но главное что подошёл.
Хороший результат ?