Когда моешь руки теплой и даже горячей водой, возникает ощущение сухости кожи, подушечки пальцев становятся шершавыми, задевают за ткань одежды и белья - неприятно, согласитесь. Поэтому различные кремы для рук всегда стоят на моей полочке и я постоянно ищу такой крем, который бы устраивал меня по всем параметрам, начиная с цены и заканчивая эффективностью. Данный крем стал для меня настоящим открытием.
На тюбике написано, что он быстро впитывается, увлажняет и сохраняет влагу в коже. Могу со всей ответственностью это подтвердить. Консистенция крема нежная, не густая, запах приятный и не навязчивый. При нанесении на кожу крем впитывается,благодаря своей легкой текстуре, практически моментально, оставляя приятное ощущение увлажненности и на ощупь - бархатистой и нежной кожи рук. Жирных следов не оставляет.
Я пользуюсь кремом для рук вечером, но и весь следующий день мои руки остаются такими же нежными, как и после использования крема, даже после мытья посуды и воздействия горячей/теплой воды. Цена крема меня тоже порадовала.