Вообще-то я ужасно жадная экономная. Так что если появится возможность купить хороший крем для рук за 20 с небольшим рублей, я буду просто вся при счастье. Сначала я купила крем из этой серии с соком алоэ, а потом и с ромашкой, и с календулой.Честно говоря, если бы мне завязали глаза и попросили определить, какой из кремов какой, я бы ни за что не угадала. Пахнут они все одинаково, консистенция тоже одинаковая. Так что вполне достаточно одного отзыва ;-). Итак, крем за 20 с небольшим рублей оказался очень даже приличным. Не творит чудес, но увлажняет хорошо. По крайней мере мою, не сильно сухую кожу рук. Возможно, зимой бы понадобился более жирный вариант, но не факт. Впитывается крем быстро, пленки не оставляет и при мытье рук не ощущается. Запах имеет приятный, легкий, ненавязчивый, не то что "Бархатные ручки". В общем, как говорится, брала, беру и буду брать! Единственное, что раздражает, это обещание 24 часов увлажнения. "Чистая линия", ну о чем вы? Такого в принципе не бывает, а уж тем более для такого легкого крема. Ну и к чему эти сказки? Крем и так достаточно хорош, не надо этих громких заявлений!