Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤️
Моей коже вокруг глаз давным давно требуется капитальный уход. Помимо мимических морщин меня посещают отеки, мешки под глазами. Все это не красит взгляд по утру в зеркало. Возраст берет своё.
Сейчас существуют множество способов выглядеть моложе. Кто то любит ходить по салонам и делать дорогущие процедуры, уколы. Кто то просто выбирает подходящий для себя антивозрастной уход.
Я уже не однократно прибегала к помощи таким кремам. Сейчас нужна более действенная помощь.
Хочется выглядеть молодой, свежей и отдохнувшей. Ведь кожа вокруг глаз по особому нежная. Не зря для этого требуется отдельный уход и обычные крема для лица здесь не применяют.
К моему счастью я нашла целый Набор Injection Alternative Set Эффективная альтернатива инъекциям от MIXIT. Он полностью направлен на борьбу с первыми признаками увядания кожи. Главный девиз - это косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами. Состоит он из 5 средств. Приобрести его можно полностью за 5040 руб со скидкой 4785 руб. Или по отдельности. Кому как удобно. Но, о каждом я расскажу постепенно и подробно.
♥ ♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♥ ♥
? Название - Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream.
Крем находится в пластиковом флаконе, прозрачный, с яркой наклейкой и описанием. Дизайн весьма привлекательный. Ну с этим не поспоришь, потому что MIXIT любит выделяться и удивлять нас. Совсем небольшой, компактный, лёгкий. Это самая удобная упаковка для таких кремов. Они практичны и удобны в использовании.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
С обратной стороны присутствует необходимая информация о креме. Но написано настолько мелко, что глаза сломаешь. Да и само описание краткое, на официальном сайте можно прочитать полную версию описания.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Срок годности у всей продукции что я получила в посылочке свежий и хороший. Единственный минус, заключается в том, что как только я подержала в руках флакончик, дата что указана со сроком годности стирается моментально от прикосновения пальцев.
? Годен до 06.2020.
? Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С.
? После вскрытия - не более 6 месяцев.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Так же снизу имеется множество значков, обозначений. Помимо того что продукция не тестируется на животных, производитель указывает на видном месте когда можно пользоваться кремом - утром и вечером. Это практично и универсально!
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Сбоку была приклеена прозрачная круглая наклейка как контроль первого вскрытия. Она охватывала часть крышечки и корпуса. Её можно поддеть за низ ногтем и потянуть на себя к верху. Не особо надежный вариант от вскрытия, но всё равно приятно.
Дополняет флакон пластиковый прозрачный колпачок. Его удобно открывать движением руки вверх, при этом издается определённый звук. Так и закрывается плотно, надежно с щелчком.
Он защищает содержимое флакона от грязи, пыли и микробов. Можно быть уверенным, что если вы возьмёте флакон с собой в сумочку, оно случайно там не откроется и не запачкает содержимое.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
У флакона есть дозатор, в виде помпы. Он изготовлен из белого пластика, корпус и трубочка. Им удобно набирать нужное количество крема. Не перебарщивает, не плюется, выдавливает определенную порцию. Кстати одного нажатия хватает на применения обеих глаз.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Дозатор полностью скручивается с резьбы. Можно его открутить, почуять аромат крема и погрузиться в розовые мечты.
Кстати еще можно обратить внимание на то что трубочка у дозатора немного согнута, а значит она достаёт до самого дна. Это большой плюс.
♥ ♥ СОСТАВ ♥ ♥
Указан с обратной стороны флакона. Судя по ингредиентам, оказался весьма хорош. Особо вредных компонентов я не нашла. Можно наоборот найти множество растительных экстрактов, масел, витаминов. Всё самое то что необходимо для ухода за кожей вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
Вот самые основные полезные составляющие этого нежного крема. Мне понравилось сочетание данных компонентов. Всё самое полезное в одном флакончике.
? Экстракт василька
Экстракт обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за обезвоженной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после их применения сохраняется надолго. Экстракт василька также используется в косметике и для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Кремы, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости.
? Экстракт каштана
С помощью экстракта каштана можно устранять отечность, бороться с тромбами, лечить воспалительные заболевания кожи. Его часто включают в состав компонентов антивозрастной косметики, поскольку он обладает выраженными антиоксидантными и противоотечными свойствами. Он эффективно воздействуют на зрелую кожу, стимулируя выработку коллагена, в результате чего количество и глубина морщин сокращаются, повышается тонус кожи, подтягивается овал лица. Каштан также является природным УФ-фильтром.
? Экстракт лотоса
Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу. Благодаря присутствию флавоноидов, он стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Экстракт лотоса предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, уменьшает признаки старения кожи, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, экстракт лотоса поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и тонус. За счет выраженных вяжущих свойств он хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, способствует устранению угревой сыпи.
? Экстракт женьшеня
Экстракт женьшеня укрепляет поверхность кожи, помогает сбалансировать выработку необходимых натуральных липидов. Он содержит крахмал, аминокислоты, витамины группы В, благодаря чему способен защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и обеспечить необходимым питанием. Экстракт стимулирует и тонизирует кожу, регулирует ее водно-соляной и белковый баланс, оказывая тем самым омолаживающее воздействие. Экстракт женьшеня обладает также противоотечным действием, стимулирует обмен веществ и скорость обновления клеток, повышает жизненную силу и выносливость кожи.
♥ ♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ ♥
Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!
♥ ♥ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ ♥ ♥
Консистенция крема мне показалась плотной и густой. Но когда начинаешь распределять крем по поверхности кожи, он словно тает, растекается и очень быстро впитывается. На коже не остаётся ни следа. Тем самым он прекрасно насыщает нежную кожу глаз всем самым необходимым. Не вызывает сухости и стянутости.
Цвет нежно розовый, очень напоминает мне клубничный йогурт.
Запах приятный, не резкий. Свежий, но напоминает аромат розы. после применения практически не ощущается.
♥ ♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ♥ ♥
Данный крем предназначен для дневного и ночного применения. Об этом свидетельствуют обозначения в виде солнца и луны с обратной стороны флакона. А значит на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером наношу небольшое количество крема на ладонь и распределяю её на область вокруг глаз. Одного нажатия на помпу хватит для применения на оба глаза. Крем легко распределяется по коже. Текстура лёгкая и нежная. Придает коже достаточно увлажнения, подтягивает её, делает нежной на ощупь и не вызывает раздражения.
Впитывается крем очень быстро и косметика поверх его ложится ровно и плотно. Не растекается. Не оставляет за собой жирности и липкости, практически не ощутим, но в то же время чувствуешь комфорт в применении. Устраняет сухость и стянутость кожи.
Расход оказался экономичным. Несмотря на небольшой объём флакона в 30 мл. Хватит его не на один месяц. В зависимости от интенсивности использования.
Пожалуй, это мой самый любимый крем для области вокруг глаз по сравнению с которыми я пользовалась раньше!
Только в качественном и полноценном уходе за лицом мы сможем как можно дольше сохранить его молодость и красоту. Такой набор от MIXIT пригодился мне прям кстати. А так же послужит отличным подарком для наших мам, сестёр, подруг.Об остальных средствах расскажу в следующих обзорах.
Качество и цена соответствуют друг другу.
От себя ставлю оценку 5 баллов!
Рекомендую к покупке!