Тонкая кожа и наследственность сыграли плохую роль - в 25 лет у меня начали появляться неплохие морщинки под глазами и отечность. Особенно заметно, когда улыбаюсь. И ничто так визуально не старит, как дряблая кожа на шее и плохая кожа под глазами... к хирургическим и косметологическим средствам пока не прибегала, но уже задумываюсь. А пока боремся своими силами. Было опробовано не одно средство - корейские патчи с енотиками (кстати, очень хороши. Цена 1100 руб.), Vilenta крем за 70 руб. (Принцип действия как у базы под макияж, но увлажнения мало), Faberlic увлажняющий крем (232 руб. Использую на ночь. Ну такое..).
Давайте будем честными с собой: патчи под глаза помогают только морально.
И одним чудесным утром заглянула в Рив Гош, где прекрасная девушка и поведала мне о креме от Biotherm для кожи вокруг глаз.
Цена - 2200 (август 2018).
Цена со скидкой 1200.
Попробовала на руке - понравилось. Для сравнения обошли с консультантом еще пол магазина, опробовав почти всю люксовую линейку всевозможных брендов для кожи вокруг глаз.
Почему-то кремы именно этого направления имеют какой-то кошмарный запах.
Biotherm так же пахнет не розами. Но аромат терпимый и быстро выветривается.
В подарок дали пару пробников ночного и дневного крема Biotherm)
Заветная коробочка в руках) дома незамедлительно опробовала и...чудеса. Кожа под глазами выравнивается...прямо на глазах?
Вряд ли морщины выталкиваются изнутри, как было сказано в рекламной компании. Скорее удачно маскируются. Крем немного «замораживает» кожу, не давая создавать морщины. Это не ботокс, конечно. Но кожа на веках кажется слегка стянутой. Под глазами такого ощущения нет.
В некоторых отзывах писали, что нет защитной крышечки. Не знаю, в чем разница, но у меня она была)
Консистенция гелеобразная. Приятная стеклянная баночка, пластиковая белая крышка. Смотрится очень прилично.
Кремы для век специалисты советуют держать в прохладном месте и набирать крем стеклянной палочой. Так срок годности не уменьшится и крем свои функции будет исполнять по максимуму.
Наношу от внешней стороны глаза к носу. Кожа не растягивается, вреда нет)
Сам крем имеет немного охлаждающий эффект. Ментол не чувствуется, ощущение приятное.
Кожа выглядит увлажненной. Консиллер не скатывается и не забивается в морщинки после использования крема)
Даже при улыбке кожа выглядит гораздо лучше - уже нет таких выраженных «гусиных лапок».
Эффекта хватает часов на 5)
Крем очень нравится. Чудес не совершает, но максимально маскирует несовершенства. Расход экономный, хватит надолго. Спасибо Рив Гош за скидки)) В целом, пятерочка)