Опубликовано 8 Август, 2018 - 15:19

полгода или более
    1190руб

Всем доброго времени суток) Давненько у меня это средство, используем вместе с дочкой, ей 14, а мне... ну соответственно побольше. Так вот, есть, так сказать, возможность описать это средство с позиции молодой и не очень кожи век. Сначала рассмотрим поближе данное средство:

Маленькая стеклянная баночка, люкс, что тут скажешь, было бы странно, будь он упакован как-то иначе. Хотя я знаю люкс в достойном пластике, но мне все равно больше нравится стекло.

Заглушечка моя любимая))

Очень экономичный у средства расход, у моего уже видно дно.

Если присмотреться, в этом геле очень видны многочисленные мельчайшие переливающиеся частицы перламутра. Я ничего не имею против них в средствах для век, потому что все мы понимаем, что чудес не бывает, а так небольшая маскировка и подсветка не помешают в данной области лица.

По консистенции средство крем-гель, как собственно и заявлено. Запах все тот же, легкий морской, немного мужской, здесь он легче, чем у других средств этой серии.

Ну теперь про эффект - у дочерь-подростка этот крем-гель любимый, у нее по утрам часто отекают веки, так вот это средство замечательно убирает отечность, немного холодит и быстро помогает глазам проснуться. Здесь много ниацинамида, очень хороший компонент в средствах для век, помогает бороться с отеками, имеет антивозрастное действие.

Вот состав. Говорят, что раньше он был другой, более питательный и без спирта, но что уж теперь, у меня новая версия, здесь спирта уже не пожалели. Но я не заметила, что этот гель сушит кожу век. Мне, например, сушат силиконы, если их много в составе, а здесь в основе вообще нет силиконов, только после консерванта один, значит менее 1% его. Парабенов нет, открытый всего 6 месяцев может храниться.

Вот реально, этот гель один из лучших по увлажняющим свойствам. Другого действия от него ждать не стоит, лифтинг, разглаживание морщин - это все не про него, но здесь и не заявлено антивозрастного действия, так что продукт достойный. Для моих более возрастных век это замечательный увлажнитель и удалитель отеков. Еще плюс - абсолютно безобидный в плане аллергии, никакого раздражения не вызывает, не ощущается пленкой, в общем, очень приятный крем-гель, и я его конечно же рекомендую. Минус тут только один - цена. Для таких простых компонентов она довольно таки не гуманна, хотя часто бывают акции на него, но все мы должны понимать, что платим мы в основном за бренд))

Достоинства
  • Ментоловый холодок
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
  • Скрывает морщинки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
KimSaRanрекомендует