Однажды в магазине мне дали пробник дневного крема с гранатом из этой линейки, и он мне так понравился, что несмотря на огромное количество дорогих хороших уходовых средств в моем арсенале, я решила во что бы то ни стало приобрести этот крем. А так как я люблю чтобы сразу вся линейка, то стала искать и ночной.
И нашла в магазине Карусель. Он стоил 80 рублей и я конечно его схватила, даже не глянула срок годности, а он уже подходил к концу. Оставалось всего пару месяцев до окончания. Купила я его в июне, а срок кончался в августе. А всего срок годности 3 года.
Пришла домой, открыла и в нос сразу ударил прогорклый запах, он был таким противным и вонючим, что я конечно на лицо его нанести не решилась.
Но мил не мил, а деньги платил))). Нанесла на пятки. Все крема, которые не подходят мне для лица, обычно отлично увлажняют ноги. Но только не этот. Он слишком лёгкий и жидкий. Впитывается моментально и стопы остаются такими же сухими, как были до крема.
А обещал так много
- Длительный эффект увлажнения
- Интенсивное питание
- Идеально гладкая и нежная кожа
- Заметное восстановление
Может быть крем и хороший, но я не имела возможности его протестировать из-за явно прогорклого запаха.
В общем- в помойку. Так что внимательно смотрите срок годности.