Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любовь к этому крему случилось совершенно случайно. Одним вечером с моим лицом произошло что-то ужасное. Правая щека покраснела и стала невероятно шелушиться. Возможно так проявилась какая-то аллергия ( для меня это осталось загадкой). Я мазала всеми возможными кремами и ничего не помогало. И тут я решила нанести крем-гель для лица Librederm Серацин Дуо против постакне, корректирующий для проблемной кожи.
Цена: 600 руб.
Объем: 40 мл
Где купить: аптеки, маркетплейсы.
Упаковка:
Крем упакован в картонную коробочку бело-зеленого цвета. На самой коробочке находится огромное количество информации о средстве.
На боковых сторонах указан состав, способ применения, эффективность и вся необходимая информация о производители.
Внизу коробки указан срок годности.
Сама туба матового белого цвета повторяет дизайн картонной коробки. Тубу удобно держать в руках она не выскальзывает, занимает мало места в косметичке и на полке в ванной.
У крема идёт очень удобный тонкий носик. Сначала показалось, что на всё лицо не удобно будет наносить. Но, после первого применения поняла, что так средство удобно дозировать и не наносешь слишком много крема.
Состав и консистенция:
Крем имеет легкую желеобразную текстуру. Благодаря такой текстуре хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем одобрен дерматологами и заявляется как гипоаллергенный.
Средство пахнет как аптечная косметика. После нанесения, аптечная отдушка неуловима и остается легкий аромат обычного крема. Аромат не навязчивый и не раздражает рецепторы.
Опыт использования:
Производитель заявляет, что крем:
Сокращает видимое проявление несовершенств, способствует выравниванию цвета лица.
Препятствует повторному образованию несовершенств, закупориванию пор и появлению черных точек, стимулирует клеточное обновление.
Снижает выработку кожного сала, создает длительный матирующий эффект, сужает поры.
Как я уже и говорила первый опыт использования был когда у меня проявилась аллергия. Крем буквально за одну ночь снял покраснения и шелушения.
Производитель рекомендует наносить средство утром и вечером. Так же, крем подходит как база под макияж.
Буквально через несколько секунд после нанесения крема кожа становится матовой.
До
После
После нанесения крем не скатывается и благодаря этому тональный держится на нём хорошо.
Как я уже выше писала эффект был заметен сразу. Крем снял покраснения и шелушения. Среди дня нет ощущения жирности на лбу. Нет ощущения сухости и стянутости кожи, ведь большинство кремов такого действия этим грешат.
Спустя три дня ежедневного использования крема полностью прошли мои покраснения и шелушения. Тон кожи стало более ровным. Так же крем подсушил в некоторых местах небольшие прыщи и лицо стало выглядеть более ухоженным. У кого сильное акне крем можно наносить точечно. При нанесении на прыщи слегка пощипывает.
Крем стал мои любимцем и я положила его в косметичку каждодневного ухода.