Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обладательница комбинированной проблемной кожи, началась моя борьба с несовершенствами еще с подросткового возраста и продолжается. Сейчас кожа стала лучше, и я больше делаю упор в кремах на увлажнение, но бывают времена, когда бац и обсыплет, или что еще хуже вскочит подкожник. Поэтому в моем арсенале ухода, есть и средства для устранения этих несовершенств с кожи.
Об одном из них я и хочу поделится впечатлениями Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Seracin duo от Librederm.
Крем-гель для лица Librederm Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи
🌿Описание от производителя
Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин ДУО предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств. Через 14 дней кожа становится гладкой, выравнивается ее тон и рельеф. * Обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 24-х часов. ** Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций. Одобрено дерматологами.
🌿Дизайн и упаковка
Крем находится в продолговатой коробочке, дизайн более чем лаконичный в основном присутствует белый цвет. Лишь зеленый акцент привлекает и обращает внимание на то что средство от акне.
Сбоку коробочки расположилась полезная информация о самом крем-геле, довольно подробно описывается его эффективность, а также сразу как правильно применять.
С другой же стороны расположился состав, противопоказания, и данные производителя.
Внутри находится небольшой белый флакончик, выполнен он в том же стиле что и упаковка, единственное салатовый цвет так и отблескивает металлическим оттенком, эстетически очень красиво.
Сзади тюбика тоже расположилась выжимка из информации, все необходимое есть, т.е. при отсутствии коробки всегда можно прочесть интересующие моменты.
Крышка винтовая, откручивается легко и обнажает продолговаты носик. При желании можно наносить крем точечно.
🌿Краткая характеристика
Бренд LIBREDERM
Объем 40 мл.
Цена 800 руб.
Где купить на официальном сайте Librederm, маркетплейсах, в аптеках.
Текстура кремовая, средней густоты, при распределении немного напоминает гель, но я бы больше сравнила с флюидом.
Цвет чисто белый, без вкраплений.
Аромат косметический, практически не заметный, немного аптечный и кисленький.
🌿Моя кожа
У меня комбинированная кожа и периодически то читая, то, как на выскакивают прыщики, еще есть черные точки и комедоны. Раньше больше жирнились, сейчас же больше возникает сухость кожи.
🌿Способ применения
Утром и вечером наносить небольшое количество крема-геля на сухую чистую кожу лица. Крем-гель с лёгкой текстурой мгновенно впитывается и служит прекрасной основой под макияж.
🌿Применение и эффект
Я предпочитаю применять данный крем-гель утром, вечером все же делаю упор на питание и восстановление. После умывания и сыворотки, наношу крем-гель на лицо, распределяется он и впитывается быстро, не жирнит и не сушит.
После применения первым я замечаю, что тон кожи стал матовым, но при этом нет ощущения сухости кожи, обычно средства для устранения несовершенств этим грешат. По тактильным ощущениям кожа гладкая и мягкая, тон лица стал более ровным.
Влияние на покраснения заметны после нескольких применений, прыщики быстрее теряют свой яркий красный окрас. Но вот влияния на поры я не заметила, они у меня не на маленькие не на широкие, как есть, так и есть.
Также при необходимости я точечно наношу на красные одинокие прыщики иногда вскакивающие у меня на спине((( Они быстрее созревают и проходят.
Крем-гель не оставляет после себя липкой пленки, и у моей кожи не вызвал никаких негативных реакций.
Расход средний, но из-за маленького объема хватит такого флакона максимум месяца на 2.
🌿Итоги
Достоинства
Приятная текстура
Не сушит кожу
Уменьшает воспаления
Тактильно кожа мягкая
Выравнивает тон лица
Недостатки
Объем хотелось бы побольше
О крем-геле для лица Серацин ДУО против постакне у меня осталось приятное впечатление, мне понравился он в применении – комфортный. Обычно если крем для проблемной кожи, то он сушит, здесь же нет, кожа как есть, так и есть, хотя возможно это из-за чередования с питательным кремом. Еще я заметила что воспаления быстрее теряют свой красный цвет и быстрее проходят.