Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 16:48

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы смотрите YouTube, или любите IHerb, то наверняка встречались с маркой Андалу. Мне давно хотелось попробовать американскую уходовую косметику, но цены на нее очень кусаются. Чтобы не тратить деньги впустую, я заказала набор Andalou для нормальной и комбинированной кожи. В этот набор и входил данный кремчик.

У меня этот крем был в тестовой версии 12 мл. Позже я заказала полноразмерную баночку 50 мл.

Стоит она на Айхерб не много, не мало, а 700 грн. Конечно, если попасть на акцию, то можно немного сэкономить. Но это явно не бюджетный вариант.

Немного от производителя:

Комплекс фруктовых стволовых клеток, витамин С и дружественная к коже пробиотическая микрофлора с помощью энзимов поддерживают жизненную силу кожи, воздействуя на подверженные чрезмерному воздействию клетки, делая кожу легче, плотнее и ярче, а цвет лица - сияющим.

Почему мне бросился в глаза этот крем? Ну, во-первых, средство состоит из 98% натуральных ингредиентов. Во-вторых, в составе на первых местах стоит сок алое, фруктовые стволовые клетки, витамин С и пробиотический комплекс. Средство с таким составом просто не может не работать.

А теперь по ощущениям.

Крем имеет очень приятный цитрусовый аромат. Я, как фанат мандаринок, его оценила по достоинству. Текстура у крема очень легкая. Он очень хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. Тональный крем на него ложится идеально.

С самого первого применения я была от крема в полном восторге. Он идеально увлажняет кожу.

Через неделю применения я заметила, что тон лица выровнялся, пигментные пятнышки стали менее заметны. Кожа стала словно светиться изнутри.

Честно говоря, это первый крем, который дал настолько заметный эффект.

Расход очень экономичен. 12 мл, при ежедневном применении, мне хватило на три полных недели. Не плохо, правда?

Однажды, начитавшись статей о том, какой крутой эффект дает витамин С {которым богат этот крем) вместе с ретинолом, я попробовала применять его с сывороткой Insta natural Retinol Serym. Но то ли из-за увеличенного количества витамина С, то ли потому, что кожа беременяшек склонна к аллергии, к вечеру меня обсыпало мелкими прыщиками. Почти на неделю пришлось убрать весь уход, кроме термальной воды.

Через неделю, когда высыпания прошли, я вновь начала использовать крем. К счастью, никаких высыпаний больше не появилось.

Исходя из своего опыта, я бы не рекомендовала совмещать Andalou Naturals вместе с сыворотками, так как крем и без дополнительных средств очень действенный.

Крем, конечно же, рекомендую. Сама же дождалась скидки на IHerb и заказала полномерку. Чему несомненно рада.

Возможно, Вам интересны другие средства из этой серии:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепно справляется со своими функциями
  • Легкая текстура
  • Повышает тугор
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Miss Ketty_Kettрекомендует
16.02.2019
Тоже хочу заказать этот крем. Но смутило, что в отзывах на айхерб пишут, что на нём отсутствует срок годности. На ваших средствах он был?
16.02.2019
По поводу пробного набора, не скажу, так как тюбики давно выбросила. А вот на полномерной баночке точно сроков нет. Возможно, они были на упаковке, но точно не скажу, так как её, естественно, тоже давно выбросила...