Опубликовано 22 Август, 2023 - 05:40

Всем добрый день!

В летний период времени (да и не только) важно защищать кожу от ультрафиолетовых лучей.

Недавно стала пользоваться дневным кремом для лица от бренда Vichy - это новинка бренда, классный крем, который неплохо работает с пигментацией.

🤍 Общая информация про продукт 🤍

Дневной крем для лица Vichy против пигментации с витамином B3 SPF50 — это специализированный продукт по уходу за кожей, предназначенный для борьбы с пигментацией кожи и ее уменьшения. Этот крем сочетает в себе силу витамина B3 и высокий фактор защиты от солнца (SPF50), чтобы обеспечить комплексный уход и защиту кожи лица.

Основной активный ингредиент крема, витамин B3, регулирует выработку меланина, отвечающего за пигментацию кожи. Контролируя синтез меланина, этот крем помогает осветлить существующие темные пятна и предотвратить образование новых, в результате чего тон кожи становится более ровным.

Крем можно приобрести на маркетплейсах или в розничных косметических магазинах. Стоимость около 3.000 рублей.

Кроме того, высокий SPF50 обеспечивает защиту широкого спектра от вредных лучей UVA и UVB, защищая кожу от солнечных лучей и предотвращая дальнейшие проблемы с пигментацией, вызванные воздействием солнца.

🤍 Как я применяю крем 🤍

Для нанесения тщательно очищаю лицо и равномерно наношу небольшое количество крема на лицо и шею. Мягко массирую его в кожу до полного впитывания. Крем впитывается довольно быстро.

Рекомендуется использовать этот крем как часть ежедневного ухода за кожей, в идеале утром, перед выходом на солнце. Я использую вместе с сывороткой этого же бренда.

🤍 Выводы 🤍

При регулярном использовании дневной крем для лица против пигментации Vichy с витамином B3 SPF50 помогает уменьшить появление пигментации, выровнять тон кожи и обеспечить эффективную защиту от солнца. Наслаждайтесь более ярким и сияющим цветом лица, защищая кожу от вредных солнечных лучей.

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Активно борется с пигментацией
  • Антивозрастной эффект
  • Высокий уровень spf защиты
  • Дизайн
  • Нежная текстура
  • Отличный эффект от использования
Magic_letoрекомендует
22.08.2023
Хороший крем 👍 но цена жесть😱
22.08.2023
да, не самый бюджетный, но эффективный!
Столько достоинств
согласна!)
22.08.2023
Пробовала 😊 очень нравятся творения этого бренда!
22.08.2023
мне большинство продуктов тоже подходят 😇
22.08.2023
Очень красиво смотрится. Давно от марки ничего не брала, у них шампуни классные
22.08.2023
да, у них много приятных продуктов! ❤️
Люблю эту фирму, многие продукты отличные!
23.08.2023
Да, у Vichy мне многие продукты нравятся)
Хороший крем. Был такой.
здорово)
23.08.2023
какая приятная консистенция у крема
он классный по качеству!
23.08.2023
Отличные крема для лица у этой марки ))
согласна 😇
Хорошая линейка -мне понравилась 😊
23.08.2023
мне тоже нравятся продукты этого бренда!
Хороший!
спасибо)