Всем привет! Упаковка как всегда симпатичная и прикольная, привлекает внимание своим дизайном 👍 Познакомилась с данным брендом не так давно, пользовалась шампунем и бальзамом-ополаскивателем для волос отзыв тут https://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-ya... и тут https://irecommend.ru/content/balzam-teper-moi-lyu... и осталась очень довольна. Захотелось попробовать и другие косметические продукты. Крем в стандартной пластиковой баночке объемом 50 мл, у крема нет лопатки в комплекте. Хорошо у меня осталась от другого продукта, пальцами не люблю в банку лазать. Крем имеет лёгкую текстуру, белого мутноватого оттенка, запах для меня приятный косметический, крем при контакте с кожей превращается в капельки воды и ощущение что наносишь не крем,а сыворотку. Крем быстро впитывается, аромат на коже ощущается ещё некоторое время, потом я его не чувствую, кожа выглядит более ухоженной, пропадает стянутость, кожа не блестит после того, как крем полностью впитается. Расходуется не экономично, ща счёт текстуры и хочется нанести побольше крема для лучшего увлажнения. В основном использую крем как основу под макияж, крем хорошо подошёл и тональный крем на него хорошо ложится, не скатывается. Несколько раз наносила крем на ночь и заметила пару тройку мелких подкожных прыщиков утром. Грешу на крем, но возможно и зря, бывают высыпания кожа комбинированная, жирная в Т-зоне. Крем мне понравился, но сейчас в морозы не рискую его использовать при выходе на улицу, так как считаю, что крем не достаточно питателен для данного времени года. Больше подойдёт для лета. Данный крем рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.