Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз - одна из первых моих покупок этой российской натуральной косметики. Покупала весной 2015 г, цена 160 р. объем 30 мл.
Время пользования - 4 месяца, крем еще в тюбике оставался, просто перешла на другой.
О себе: возраст на момент пользования кремом 33 г. Темные круги, мимические морщины вокруг глаз, да и возрастные уже, все это присутствует.
Обещание производителя:
Крем нормализует гидро-липидный баланс кожи, насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, улучшает качество и структуру кожи, а растительный биополимер надёжно защищает кожу от сухости
1 Видимый эффект
Уменьшаются тёмные круги под глазами, отёки, количество и глубина морщин, кожа становится заметно моложе
2 Быстрые результаты
БИОкомплексы состоят из 9 растительных компонентов, они активно питают кожу, стимулируют выработку коллагена и эластина, а растительные биополимеры и гиалуроновая кислота увлажняют кожу
3 Составы адаптированы под область вокруг глаз
Питательные БИОкомплексы учитывают нежность кожи, близость слизистой глаза и отсутствие увлажняющих факторов области вокруг глаз
дистиллированная вода, льняное масло, абрикосовое масло, конопляное масло, масло грецкого ореха, лецитин, экстракт чёрного кофе, экстракт алоэ, экстракт овса, экстракт облепихи, экстракт боярышника, д-пантенол (провитамин В5), растительный биополимер Rhizobian Gum, фенохем
Достоинства:
- удобный тюбик с узким носиком.
- состав натуральный 99%. Исключение - фенохем (современный консервант)
- не вызвал аллергической реакции
- хорошо увлажняет кожу
- нет липкости и жирности после впитывания крема
- недорогой
Недостатки:
- заявленного лифтинга не заметила.
Впечатление в целом:
Крем наносила утром и вечером. Впитывался хорошо, не смотря на 4 различных масла, входящих в состав, крем жирной пленки не оставлял. Кожа была хорошо увлажнена. Но за все время использования я так и не увидела эффекта лифтинга. Темные круги не посветлели. Морщинки не исчезли, даже самые маленькие. Увы, крем не оправдал моих надежд. (((
Честно говоря, даже не знаю, есть ли какой-то чудо-крем, способный убрать эти ненавистные морщины. Пока нахожусь в поиске моего идеального крема для глаз.
А крему "Нежный лен" снимаю 1 балл за то, что не справился со своей задачей, кроме увлажнения.
Хоть он и не дорогой, но покупать его не буду, для меня он слишком слаб.
Весь мой арсенал косметики "Нежный лен"
Гель для умывания для жирной кожи
Тоник для жирной кожи. Зачем коже тонизирование и чем можно заменить тоник?
Гиалуроновый ночной крем для всех типов кожи. Справится ли гиалуронка со своей задачей?
Маска на основе глины и масле для жирной кожи. Очищение и питание.
Шампунь Питательный для тонких и длинных волос, убирает излишнюю сальность кожи головы
******************************************************************************************************************************
Другие отзывы на уходовую косметику разных марок:
Гель для интимной гигиены от раздражение и дискомфорта. Обязан быть у каждой девушки!
Гидрофильное масло для интимной гигиены. Да! Уже и для этого места есть гидрофилка
Крем для рук "Ив Роше". Мягкие, увлажненные ручки с запахом заспиртованных цветов
Ароматное лакомство для кожи "Ив Роше". Помогло избежать растяжек во время беременности
Нежнейший, ферментативный пилинг. Супер средство для очищения черных точек. Фото до и после
Самая дорогая моя маска с ламинарией. Ну и где обещанный эффект омоложения?