Здравствуйте! Первый раз оставляю отзыв здесь, потому, что сама часто читаю здесь комментарии.
Бренд Sativa открыла для себя недавно. Очень нравятся мне уходовые средства этой фирмы. Увлажняющие средства хорошо подходят и радуют кожу. Но вот с этой маской что то пошло не так. Купила на маркетплейсе.
С упаковкой м флаконом все в порядке. Консистенция и запах тоже вполне привычные для этого бренда.
Приятный запах и удобный флакон
Но после нанесения на кожу почувствовала жжение и пощипывание. Ну, в первый раз подумала, что это такие активные компоненты у маски. Утром показалось , что лицо немного отечное. Но, выходной, и я не стала заострять внимание. И вечером снова нанесла на лицо маску. Теперь уже стало явное жжение и кожа местами покраснела. Печально признаться, но скорее всего это аллергическая реакция . Теперь придется выяснять на какой компонент и использовать с осторожностью продукцию этой фирмы. Я очень расстроилась.
Такая реакция после нанесения крема маски Sativa № 32
В описании предлагают использовать этот крем на воспалённых или покрасневших от загара участках кожи. Не думаю, что это будет приятно и успокоит раздражение. Надеюсь отзыв был полезен.