Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 00:55

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Первый раз оставляю отзыв здесь, потому, что сама часто читаю здесь комментарии.

Бренд Sativa открыла для себя недавно. Очень нравятся мне уходовые средства этой фирмы. Увлажняющие средства хорошо подходят и радуют кожу. Но вот с этой маской что то пошло не так. Купила на маркетплейсе.

С упаковкой м флаконом все в порядке. Консистенция и запах тоже вполне привычные для этого бренда.

Приятный запах и удобный флакон

Но после нанесения на кожу почувствовала жжение и пощипывание. Ну, в первый раз подумала, что это такие активные компоненты у маски. Утром показалось , что лицо немного отечное. Но, выходной, и я не стала заострять внимание. И вечером снова нанесла на лицо маску. Теперь уже стало явное жжение и кожа местами покраснела. Печально признаться, но скорее всего это аллергическая реакция . Теперь придется выяснять на какой компонент и использовать с осторожностью продукцию этой фирмы. Я очень расстроилась.

Такая реакция после нанесения крема маски Sativa № 32
В описании предлагают использовать этот крем на воспалённых или покрасневших от загара участках кожи. Не думаю, что это будет приятно и успокоит раздражение. Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Мягкая приятная текстура
  • Натуральный состав
gostteletestне рекомендует