Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Моя кожа не молодая кожа требует соответствующего ухода, в данном отзыве поделюсь своими впечатлениями о ночной ревитализирующей крем-маске #32 Sativa.
Описание:
Ночная увлажняющая крем-маска с оптимальным окклюзионным эффектом для очень сухой и комбинированной кожи. Сочетание сильнейших антиоксидантов – фермента термуса термофилуса, комплекса токоферолов и магнолола защищает кожный барьер от последствий окислительного стресса любой природы, борется с преждевременным старением. Миорелаксирующий экстракт стевии расслабляет лицо во время сна и способствует разглаживанию мелких морщинок. Масляно-эмульсионный комплекс в сочетании с фитокерамидами и ланолином восстанавливает гидролипидный барьер кожи и поддерживают водный баланс.
Крем упакован в фирменную, картонную коробочку с симпатичным дизайном.
На коробке есть вся необходимая информация о продукте.
Непосредственно сам крем упакован в пластиковый флакончик с дозатором.
На нем так же продублирована вся необходимая информация.
Дозатор тут очень удобный, гигиеничный в формате вакуумной помпы.
Кремом дозатор не плюется, средством не забивается, работает без нареканий.
Органолептика:
Текстура и консистенция ожидаемые, средство однородное, кремовое. Текстура не тяжелая, есть легкий желтый оттенок.
Распредеояется хорошо, но ощущается на коже, что вполне объяснимо, та самая окклюзия. Отдушка приятная травянистая, мне разлита лаванда, аромат не насыщенный и не удушливый.
Опыт использование:
Данный крем по описанию подходит моему типу кожу, комбинированная, возрастная. Кожа чувствительная, есть воспаления.
Данный крем исключительно для использования в ночь, он создает эффект парника за счет масел.
На мой взгляд он идеален в конце отопительного сезона и если у вас низкая влажность. И безусловно для сухой кожи всегда.
Я практикую использование около 2х раз в неделю. Наношу за полчаса до сна.
Прсле нанесения ощущается тот самый парниковый эффект, как будто кожу накрыли пленкой. Это нормально для дачного средства. Такой эффект создается комплексом масел.
Мой результат:
Крем прекрасно питает кожу, кожа более упругая. Сияет и выглядит более здоровой. Я вижу антивозрастной эффект, мелкие морщинки не такие заметные.
К моему счастью крем не забил мне поры и не спровоцировал воспаления.
Расход небольшой, если использовать крем несколько раз в неделю как маску, хватит на очень долгое время.
Резюме:
Отличный антивозрастной крем, прекрасно подошел комбинированной коже с воспалениями. Результат так сказать на лице, кожа более упругая, сияет.
Прекрасный питательный крем!
Крем-маска для лица Sativa ночную ревитализирующую №32 рекомендую к покупке!