У меня уже достаточно много косметики от Elizavecca. В этот раз я решила побаловать себя Крем-маской для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream.
Чтобы не нарваться на подделку, нужно покупать эту косметику в проверенных магазинах, она представлена даже на Iherb, или проверять код, указанный на упаковке. Для этого нужно стереть защитный слой и ввести код на сайте.
ОПИСАНИЕ
Крем-маска с муцином улитки Elizavecca Milky Piggy Glutinous 80% Mask- уникальное и лучше средство для реабилитации эпидермиса. Максимально приятное применение этой крем-маски с муцином улитки в сумме с мощными увлажняющим бонусом создают великолепный продукт. В случае использования этот средства от Elizavecca несколько раз в неделю вы сможете добиться идеальной гладкости кожи и её здорового вида. Milky Piggy Glutinous 80% Mask обязательно станет вашим фаворитом в области восстановления кожи лица. Буквально через пару применений вы получите результат, как после профессиональных процедур в салоне.
Я планировала использовать ее в качестве ночного крема для лица. Маска с успехом заменила мне ночные кремы и стала отличным увлажняющим средством, которое здорово помогло сохранить кожу в норме даже в холодное время года.
К маске прилагается пластиковая лопаточка, с помощью которой нужно набирать крем, чтобы не лазить каждый раз в баночку пальцами.
назначение
увлажнение и питание
страна бренда
Республика Корея
Объём: 100 мл
Объем маски выше среднего, ее хватит надолго, особенно, если использовать только в качестве ночного крема.
Крем с муцином улитки у меня впервые. Раньше я подобными кремами не пользовалась и немного переживала, что крем может иметь специфический аромат. Оказалось все в порядке.
АРОМАТ, ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем имеет очень приятный аромат, никакой травы, цветочков - просто аптечный аромат, не резкий, не сладкий, не раздражающий. Он не вызывает отторжения. Но это самый необычный аромат крема для лица, который я когда-либо ощущала.
Цвет у крема очень белый, яркий, никаких кремовых оттенков, примесей желтого, только ровный белый цвет, как у пломбира.
Консистенция довольно приятная для нанесения на кожу. Крем наносится очень необычно, он распределяется по коже очень легко, прямо скользит по ней. По мере нанесения крем впитывается и со времененм практически полностью пропадает его склизскость. Он полностью уходит в кожу и кожа становится немного липкой.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использую крем-маску в качестве ночного крема.
Ладони при похлопывании по лицу прилипают к коже. Массаж становится и вовсе невозможным. Так что тем, кто любит при нанесении крема помассировать кожу, придется поторопиться или наносить крем повторно.
На видео можно увидеть насколько крем похож на слизь, ниточки крема тянутся за пальцами.
Никакого неприятного ощущения от того, что крем на слизи улитки, нет. Неприятный запах, которого я почему то побаивалась, тоже нет.
Сон с маской на лице не причиняет дискомфорта. Спустя несколько минут (20-30) крем вообще не ощущается на лице, никакой липкости не остается. Я не прилипаю к подушке, нет ощущения того, что кожа не дышит. Хотя кажется, что крем ложится на кожу довольно плотной пленкой.
Не забываем, что продукт можно использовать двумя способами:
Для ежедневного ухода в качестве крема нанести средство на кожу чистую и тонизированную по массажным линиям.
Как маску: нанести в большем количестве средство на лицо и оставить впитываться. Не смывать.
СОСТАВ
Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.
Помимо улиточного муцина в составе крем-маски масло арганы, которое обладает удивительными свойствами ухаживать за кожей любого типа. Масло питает и увлажняет сухую кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок, в том числе вокруг глаз. Восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток, пэтому масло арганы возвращает вялой зрелой коже тонус и упругость, делает ее гладкой и упругой.
Кроме того, масло арганы улучшает кровообращение и мироциркуляцию крови, оказывает противовоспалительное действие, активизирует процессы эпителизации и ускоряет заживление повреждений кожи, поможет избежать образования рубцов и шрамов пост-акне.
Также в составе крема-маски мощный осветляющий и обновляющий компонент – ниацинамид, который способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи и смягчает следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи: он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа на утро после применения крема полностью увлажненная, без отеков, без припухлостей, "не помятая", как это иногда бывает.
В зеркале можно увидеть свежее, отдохнувшее лицо. Следы усталости пропадают, лицо ровное, кожа увлажненная, напитанная, гладкая, без ощущения стянутости. Мелкие морщины становятся со временем практически незаметны. Новых не появилось.
После того, как я начала использовать корейскую косметику у меня вообще проблем с кожей нет. Никогда у меня не возникает шелушений от сухости, поры остаются в норме, они не забиваются больше, чем обычно. Крем-маска на это никак не влияет.
Эффект от применения маски очевиден. Кожа сейчас у меня в отличном состоянии. Маска не делает ее жирной, блестящей, но отлично увлажняет, восстанавливает и придает здоровый вид.
Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ Крем-маску для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream