Опубликовано 31 Март, 2018 - 22:32

Я всегда стремлюсь найти лучшее для своих волос, так как мои волосы под воздействием различных факторов могут становится сухими, как солома, ломкими и склонными к выпадению. Бороться со сложившейся ситуацией мне помогают масляные маски. Поэтому я с огромным энтузиазмом попробовала серию средств из линейки Garnier Botanic Therapy "Касторовое Масло и Миндаль".

Укрепляющее крем-масло Garnier Botanic Therapy "Касторовое Масло и Миндаль" одно из комплекса средств от выпадения волос.

Бутылочка с кремом-маслом цилиндрической формы и довольной удобной крышкой-дозатором. Средство без проблем можно извлечь из бутылочки.

Бутылка с крем-маслом вид спереди

Крем-масло имеет легкий приятный запах. Оно средней степени густоты, не такое густое и плотные, как маска, но и не такой жидкое, как шампунь. Цвет желтоватый.

Крем-масло консинстенция

В составе на втором месте кокосовое масло, не указанное в названии или на сайте продукта. По сути крем-масло сделано на основе кокосового масла. Оно полезное, безопасное, защищает от высоких температур, укрепляет и увлажняет волосы. Единственный его недостаток - волосы могут быстро стать жирными

Касторовое масло в начале списка ингредиентов, его содержится в достаточном количестве. Оно укрепляет волосы. А вот миндальное масло в самом конце списка, его в составе маловато.

Так же в списке ингредиентов есть Amodimethicone, довольно безобидный избирательный силикон, которые остается преимущественно на поврежденных участках волос, а не покрывает весь волос толстым слоем.

Состав крем-масла

Я пользовалась многими подобными средствами на основе масла. Большинство из них превращало кончики моих волос в сосульки и делала волосы грязными раньше времени. Крем-масло Garnier Botanic Therapy меня приятно порадовало:

1. Во-первых, его можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы
  2. Во-вторых, термическая укладка после использования крем-масла не обязательна, но возможна. Я очень редко сушу волосы феном, поэтому средства, которые работают только при нагреве для меня бесполезны. А крем-масло можно использовать без фена, при этом, если я захочу посушить волосы феном, оно меня защитит.
  3. В-третьих, после использования крем-масла мои волосы не становятся похожи на сосульки.

Волосы после использования крем-масла

Когда наносишь крем-масло, волосы становятся слегка влажными, затем высыхают без следа. Все средство хорошо впитывается, а не лежит пленкой на волосах. Крем-масло делает волосы мягкими, блестящими. Волосы легко расчесываются.

Рекомендую все крем-масло Garnier Botanic Therapy "Касторовое Масло и Миндаль".

Достоинства
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • - не утяжеляет
  • Волосы легко расчесать
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Термозащита
Недостатки
  • Не нашла
Kamilla_Zрекомендует
31.03.2018
интересная несмывашка) надо попробовать))
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Рекомендуем Вам попробовать бальзам для волос Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и блестящими. Приятных покупок.