Крем-мёд с имбирём (готовый к употреблению продукт) Добрый мёд я приобрела вместе с другим крем-мёдом с малиной в сети магазинов Fix Price. Масса 120 граммов. Стоимость — 77 рублей.
Упакован крем-мёд с имбирём в не слишком большую баночку из прозрачного стекла, вся необходимая информация о продукте расположена на дне, на маленькой круглой наклейке. Здесь есть его состав, пищевая и энергетическая ценности.
Содержимое баночки защищено очень простой крышечкой, она винтовая, поэтому открывается м закрывается совсем легко. Но перед тем, как снять её, необходимо убрать часть наклейки, к примеру, перерезать её, тогда она никак не будет мешать.
Сам по себе крем-мёд с имбирём представляет собой светлую, чуть желтоватую кремовую массу. Продукт довольно густой, очень плотный, пусть и не совсем однородный. От тепла крем-мёд немного подтаивает, становится намного податливее.
Крем-мёд с имбирём в чистом виде мне есть не слишком нравится, так что я его намазываю на хлеб, получается вкусный сладкий бутерброд. Обязательно запиваю его чаем без сахара, так как сладости в нем и без этого вполне достаточно.
Во вкусе преобладает все-таки мед, именно его я ощущаю лучше всего. Имбирный сок и корень имбиря лишь дополняют его, впрочем делают это вполне неплохо. Но все равно в чистом виде я продукт не ем, хочется его немного дополнять.
Рекомендую!