Сеть магазинов Fix Price я начала посещать, ещё когда в нем действительно была фиксированная цена на все товары. Начиналось у нас в городе всё, кажется с 35 рублей, затем добавляли по рублю, а в итоге стали продавать товары в нескольких ценовых категориях. Сейчас остались по 55, 77, 99, 199, ну и некоторые другие меньше и больше.
Магазинов Fix Price у нас довольно много, а одних частях городах они в итоге закрываются, а других, наоборот, появляется все больше точек. Но ассортимент везде примерно одинаковых, отличается весьма незначительно. А найти в магазинах сети Fix Price можно найти практически всё, что вам угодно, товаров здесь очень много.
Fix Price довольно давно уже славится своими праздничным коллекциями, вот сейчас, к примеру, выпустили новогоднюю, до этого была к 31 октября хэллоуинская. Декор к празднику здесь можно найти весьма приличный, разнообразный, главное не набрать в слишком много всякой ненужной ерунды) Впрочем, это касается всего магазина 😂
Отдельной секций идут детские товары. Здесь можно найти множество разных наборов для творчества, да и просто детские игрушки и всяческие развивающие игры. Здесь мы брали небольшие гравюры и милые алмазные мозаики, которые, кстати, понравились не только ребёнку) В принципе, вполне можно найти что-нибудь стоящее.
Один из любимых моих разделов в магазине Fix Price — это книги и канцелярия. Если с последним всё и так понятно, то книжную полку я всегда просматриваю очень внимательно. Здесь можно найти не только экземпляры на русском языке (брала за 199 рублей), но и оригиналы на английском по цене всего 55, 77 или 99 рублей.
Один из самых популярных разделов в Fix Price — это стенды с ухаживающей косметикой, гигиеническими товарами и бытовой химией. Я постоянно беру здесь вкусное жидкое мыло Creamy с различными ароматами в больших упаковках, а также довольно часто приобретаю гели для душа, иногда шампуни и другое средства по уходу за волосами и телом.
Также в Fix Price можно найти различную посуду, причём как праздничную, так и обычную. Здесь же есть всевозможные товары для дома, кстати, иногда бываете и мелкая бытовая техника. Но в е зависит от завоза и места расположения определённого магазина, нужно частенько про то мониторить Fix Price, чтобы найти нужную вещь.
Ну и вообще всякой мелочёвки для дома в Fix Price полным полном. Кстати, имеются и товары для сада, грунт для цветов и тому подобные вещи. Я даже присмотрела себя несколько горшочков для растений, возьму из когда буду пересаживать фиалки и другие растения, растущие у нас на подоконнике. Вариантов здесь очень много)
Отдельный ряд занимает одежда и аксессуары. Тут есть как мелкие вещи по типу трусов, шапок, шарфов и перчаток, так и более крупные, но их не так много. Здесь же находятся резинки-заколки-расчёски, а также зеркала, кисти для макияжа, спонжи и другие косметические принадлежности. Я больше всего люблю брать резинки и расчёски)
И, конечно, завершает все это великолепие еда 😂 Есть всевозможные напитки, мороженое, сухие продукты, быстрорастворимые, консервы, кофе, чай и многое другое. Кстати, забыла упомянуть товары для животных, в том числе корм для кошек и собак, их в магазине Fix Price тоже не как уж и мало. Иногда они бывают по довольно выгодным ценам.
Но просто так в Fix Price ходить не так интересно, поэтому я приобрела бонусную карту сети. Стоит она 55 рублей, а после регистрации можно использовать её каждую покупку, чтобы накапливать баллы, которыми потом можно частично расплачиваться на кассе. А ещё каждые месяц можно выбрать себе две категории, за которые потом будет начисляться больше баллов.
Кроме того, у сети магазинов Fix Price есть своё приложение, через которое я, кстати, и регистрировала после покупки свою бонусную карту. В этом приложении можно узнать все о действующих ценах на товары, выбрать категории с максимальном бонусом и т.д. Да и карту можно сканировать. Лично для меня это очень удобно.
Мои покупки
Я много лет делаю покупки в сети магазинов Fix Price, но до недавнего времени даже как-то не задумывалась о том, чтобы делать фотографии купленных товаров. Поэтому здесь лишь малая толика того, что я приобрела за долгое годы. Вот, к примеру, результат одного из недавних походов, купила немного, но именно то, что приглянулось)
Моя любовь — книги из Fix Price на русском и английском языках! "Благие знамения" Терри Пратчетта и Нила Геймана охватила чисто случайно всего за 199 рублей, а в наших книгах этот экземпляр в твёрдой обложке стоит намного дороже. "Женщина в белом" Уилки Коллинза хоть и в мягкой обложке, но зато на английском языке и всего за 55 рублей) Это вообще почти что даром 😂
А самая частая моя покупка из ухаживающей косметики — это жидкое мыло для рук Creamy, которое представлено в сети магазинов Fix Price в различных варианта, с разными ароматами. Хороший вариант, всего за 77 рублей за упаковку в 1,25 л. Уже не один десяток таких пачек было куплено, так как использую я его очень много.
Также долгое время пользуюсь расчёсками, купленными в Fix Price. Здесь есть как совсем простые деревянные гребни, так и скелетные расчёски, где-то лежит ещё аналог Тангл Тизера 😂 Но не только для себя беру расчёски, имеется и щётка для вычёсывания шерсти для кошек)
Fix Price — это сеть магазинов, в которой я бываю довольно часто. Там продаётся множество достаточно качественных товаров по вполне приличным ценам, хотя всегда нужно одёргивать себя, чтобы не купить всякие ненужные вещи 😂 Если грамотно подходит к покупкам, то посещение магазина Фикс Прайс будет только в радость)
Рекомендую!
Сеть магазинов "Светофор"