Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 09:03

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! Я этот магазин очень люблю!

Понравилось мне ходить в магазины этой сети. Всегда очень хороший выбор и низкие цены, люблю там покупать бытовую химию и моющие срества по скольку их стоимость гараааздо ниже чем в других магазиных. Так же там очень большой выбор сладостей и напитков (напитки даже встречаются те, которых нет в других магазинах нашего города!) люблю покупать там мини подарочки на новый год, коробочки с конфетами и мешочки со сладостями ведь в других магазинах цены на них доходят до тысячи рублей! А в этом прекрасном магазине на тысячу рублей можно купить очень много всего и разнообразить подарки! Люблю там покупать инструменты, конечно они не всегда хорошего качества, НО ЗА СВОЮ ЦЕНУ максимально оправданно! Есть много интересных аксесуаров для телефона, светильники, и ещё много всего. Продавцы очень вежливые всегда помогут подобрать то что мне нужно и открыто говорят о товарах низкого качества, а это значит что их главная задача не что бы покупатель что нибудь купил, а что бы ушёл давольный и ещё не раз посетил их магазин. Магазинов по городу очень много и если что то необходимо срочно купить всегда можно найти этот магазин рядом с собой) Ассортимент постоянно обновляется и всегда можно найти что то новое, на пасху туда завозят отличные краски, наклейки, трафаретики, подставки. На новый год мешура, игрушки ёлочные, и вего всегда много. Единственное, что я хочу отметить это отсутствие стеклянных шаров это давольно плохо поскольку в других магазинах они стоят уж слишком дорого, а в фикс прайсе я уверен будет дешевле!
Всем советую хотя бы раз побывать в этом магазине, поверьте, вы точно найдёте что нибудь себе по душе!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Внимательные продавцы
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Их много!
  • Низкая цена
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
astrederрекомендует