★★★ Здравствуйте, дорогие читатели! ★★★
Еще одна интересная коллаборация от Органик Китчен попала мне в руки. На этот раз – тропический крем для тела. Для меня, предпочтительней крема средней консистенции – не перегружающие мою сухую чувствительную кожу. Так же важно, что бы, не было много масел – они летом ни к чему. Плюс вкусный не химический запах, для настроения).
Где купить? В ИМ, таких как WB, 4fresh, ozon. Или в корнере "Органик Шоп".
Цена – около 360 руб. за 100 мл.
Срок годности – до 07.2021 гг.
Изготовитель – Россия.
●•●•●•● Описание: ●•●•●•●
Перенесись в яркие тропики, когда за окном шумит город! Восхитительный аромат крема нарисует для вас удивительный мир, а нежная текстура мгновенно увлажнит кожу. Органическое масло миндаля прекрасно смягчает и увлажняет кожу, дарит легкий аромат. Сок тропического кокоса легко и быстро смягчает кожу, помогает ей удерживать влагу.
●•●•●•● Состав: ●•●•●•●
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (органическое масло миндаля), Glycerin, Octyldodecanol, Theobroma Cacao Seed Butter(масло какао), Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Cocos Nucifera Fruit Juice (сок кокоса), Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Triticum Vulgare Germ Oil* (масло зародышей пшеницы), Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Carrageenan, Phospholipids, Sphingolipids, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Caramel, CI 77019, CI 77891, СI 77491.
●•●•●•● Оформление: ●•●•●•●
Нюдовая баночка из средней плотности пластика. Внизу наклейка со стандартной информацией.
Есть контроль от первого вскрытия, который легко обойти – фирме нужно подумать над другим вариантом защиты.
Мне нравится формат в 100 мл, так как в больших объемах средство просто надоедает. А потом стоит и пылится на полке, ведь остатки выбрасывать жалко.
Крем мне больше напоминает мусс, он легкий и воздушный. На водной основе.
Цвет – бежевый. Была надежда, что он придаст оттенок, но нет.
Аромат, лично мне, напоминает «Липецкое» мороженное или крем-брюле. Можно разнюхать масло Ши, но общий эффект – как будто ты мажешься мороженком. Необычно! Он держится на коже пару часов, но не бьет в нос. Деликатный и не дешевый.
●•●•●•● Применение: ●•●•●•●
Нанесите крем легкими массирующими движениями на чистую и сухую кожу тела до полного впитывания.
Наносится он действительно легко и просто! Хоть и приходится лазить в банку руками, ну да ладно.
Крем очень легко распределяется. Очень быстро впитывается (в течении минуты) и никакой липкости нет, благодаря водной основе.
Сначала кожа чуть подсвечивается, но эффект быстро проходит.
●•●•●•● Эффект: ●•●•●•●
смягчает и увлажняет кожу, дарит легкий аромат.
Кожа сразу, на ощупь, становится более мягкой и нежной.
Появляется больше гладкости и увлажнения.
Он отлично работает летом, в жару, когда под силиконами очень потеешь. Здесь такого эффекта нет, все сухо и комфортно.
Крем не вызывает аллергии и раздражения. Не сушит мою капризную кожу.
Расходуется очень экономно, хватит 100 мл надолго.
Крем мне понравился: не перегружен силиконами, легко ложится и хорошо впитывается. Он универсален для разных времен года, а эффект появляется сразу.
Средней бюджетной стоимости, но все свои обещания выполняет. Хороший летный помощник с вкусным ароматом!