(¯`’•.¸·°•✿✿• Здравствуйте! •✿✿•°·¸.•’´¯)
"Баратные ручки" очень люблю часто покупаю их крема для рук. Крем-мусс "Энергия асаи" я хотела протестировать после первой же увиденной рекламы, но в магазинах своего города почему-то именно этот экземпляр не находила. И вот, чудо! Мы встретились, я и этот крем, а точнее - мусс.
Упаковка:Как вы уже успели заметить - крем-мус, как и все его собратья упакован в красивый красный матовый тюбик, объемом в 72 миллилитра с изображением ягод асаи. С обратной стороны есть вся нужная информация.
Текстура:
Текстура крема очень приятная. Мусс легкий, нежный, не жирный, очень быстро распределяется по коже, не течет и легко впитывается, соответственно - идеален для офиса. Моя работа в большинстве своем - сплошные бумажки. Бумагу мне трогать неприятно, поэтому этот крем теперь мой новый верный друг. Не оставляет следов рук на документах, а вот черную одежду пачкает легко, протестировано на леггинсах. Поэтому одежды лучше не касаться, как минимум минут 10-15 после нанесения крема.
Аромат:
Впервые вскрыв упаковку и ощутив аромат я вспомнила одну из популярных авторов Айрека. "Почему?!" Спросите вы. Да потому, что крем пахнет винишком! Правда, каким не знаю, я не алкоголик гурман. Но винишком точно 😊
На составы подобных средств внимание я обращаю крайне редко, но для интересующихся выкладываю фото:
Вывод:
Новинка в виде крем - мусса мне понравилась, конечно эффект от применения держится не долго, буквально пару часов или до первого мытья рук. Для дома крем будет простоват, а для работы самое оно.
К покупке рекомендую и сама еще раз приобрету.
Спасибо за внимание!❤