Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 23:02

Сейчас руки нужно мыть намного чаще чем раньше, практически всегда. От такого частого мытья они уже стали сохнуть, а если прибавить к этому антисептические средства, то ситуация не из лучших.

Вот я решила заказать Крем-мыло для рук питательное «Роскошная мягкость» La Creme Фаберлик.

Описание:

Крем-мыло для рук питательное содержит миндальное молочко, которое интенсивно питает кожу, делая ее бархатистой и сияющей.

Мыло находится в небольшом, удобном флаконе. С лицевой стороны есть симпатичная этикетка, а с обратной стороны наклейка с составом и способом применения.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Glycerin, Pentylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Disodium EDTA, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Citric Acid, Benzophenone-4, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 42090, CI 19140.

Дозатор помповый и очень удобный: носик длинный и мимо ладошки средство не проливается.

✔️Производитель - FABERLIC,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 200 мл.,

✔️Стоимость 111 рублей (указана цена со скидкой),

✔️Срок годности 24 месяца,

✔️Купить можно в интернет-магазине FABERLIC.

Консистенция у мыла средняя, я не сказала бы, что очень жидкая. Цвет белый и приятный миндальный аромат.

Способ применения:

Небольшое количество мыла нанесите на влажные руки, вспеньте и смойте водой.

Пенится мыло нормально и руки им мыть приятно. После мытья они чистые и гладкие - мыло совершенно не сушит кожу.

Мне это мыло очень понравилось. Хоть и приходится пользоваться смягчающим кремом для рук, но теперь уже намного реже.

Рекомендую, когда закончится буду заказывать еще.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Гель очищающий для туалета 5 в 1 хорошо справляется с загрязнениями и обладает дезинфицирующими свойствами.

Достоинства
  • Аромат
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Увлажнение
  • Хорошие моющие свойства
Недостатки
  • Высоковата цена
  • Маленький объем
Luochkaрекомендует