Я не являюсь поклонницей фирмы Faberlic, не подписана на их каталоги и не заказываю там товары.
Всё же, так получается, что периодически, кое-что попадает ко мне в руки в качестве подарков от родственников 😊
КРЕМ-МЫЛО ДЛЯ РУК FABERLIC ПИТАТЕЛЬНОЕ "Роскошная мягкость" с миндальным молочком и молочными протеинами я получила в одном из подарков от своей тети на 8-е марта.
Артикул: 8637
Объём: 200 мл
Обычная цена: 139 руб
Крем-мыло для рук питательное содержит миндальное молочко, которое интенсивно питает кожу, делая ее бархатистой и сияющей.
На официальном сайте Faberlic вы сможете ознакомиться с полным описанием и заказать мыло.
Там же, я обнаружила интересный факт!
Мыло очень важный предмет в нашей жизни! Некоторые считают, что мыло убивает микробы, но это не так. На самом деле мыло помогает отделять микробов от нашей кожи и они попросту смываются водой.
Упаковка внешне мне очень нравится, она гармонично и нежно смотрится на полках в ванной комнате. Флакон в меру устойчивый.
Дозатор выдает разовую порцию мыла, позволяя экономно использовать средство.
Самое примечательное, это аромат мыла!
Волшебный сладкий запах миндаля, немного парфюмерный.
Аромат остается на коже долго, до 1 часа. Я привыкла к тому, что руки почти не пахнут чем-то ароматическим после мытья, просто запах чистоты, если принюхаться 😊
А здесь же, я хожу и наслаждаюсь этим приятным запахом. В первый раз когда я им помыла руки, я не могла понять, откуда так вкусно пахнет )
Насчет питательности могу сказать, что мыло не сушит кожу рук. Конечно, не стоит ожидать, что теперь можно жить без крема и иметь бархатистую кожу. Всё равно крем нужен, ведь любое мыло призвано только очистить кожу от загрязнений, а не напитать её жирными маслами 😊
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Glycerin, Pentylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Disodium EDTA, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Citric Acid, Benzophenone-4, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 42090, CI 19140.
Также советую для любителей дорогих и легких ароматов Гель для душа "Османтус и Лемонграсс" FABERLIC.