* Признаюсь я давно забыла об этом креме. Но когда курьер привёз мне его, я вспомнила свое детство. Как маленькая девочка тихо на цыпочках босиком подкрадывается к маминому туалетному столику и тянется за кремом с “синей крышкой”. И пока мама вся в заботах, довольная мажет себе на лицо, ручки… и любуется в зеркало. Теперь я мама, и благодаря “Нивея", спустя столько лет этот легендарный крем у меня на туалетном столике. Это не просто крем, а моя палочка выручалочка.Входящий в состав пантенол заживляет мелкие ссадины моих проказников. Также в мороз щёчки детей под защитой. За неделю использования мои руки, а главное пяточки стали мягкими.Попробовала при помощи крема снять макияж, и вуаля, теперь кожа после него увлажненная и никакой стянутости. Теперь этот крем стал кремом номер 1 для всей нашей семьи. И когда мы собиремся куда-то поехать я обязательно возьму его с собой. Спасибо Нивея за возможность вернуться в детство и иметь универсальный крем для всей семьи на все случаи жизни. Своим подругам,родственникам, коллегам и знакомым я с большим удовольствием порекомендую этот замечательный крем. Крем из моего детства.