Доброго всем времени суток! Сегодня хочу рассказать об универсальном креме от Nivea. Впервые я попробовала его много лет назад и с тех пор ни разу не было такого, чтобы в моем доме не оказалось очередной баночки. Я его нежно люблю и вот как я его использую:
1. Для лица
Зимой, когда моя кожа сильно сохнет и шелушится, этот крем прекрасно справляется с проблемой. Для этого наношу его вечером тонким слоем и через минут 20 снимаю салфеткой все что не впиталось. Крем отлично увлажняет и через пару вечеров кожа снова отлично выглядит.
2. Для губ
Использую для ежедневного ухода
3. Для рук
Чаще как маску. Наношу толстым слоем и через какое-то время снимаю салфеткой излишки.
4. Для ног
На ночь на стопы толстым слоем и под шерстяные носочки. И утром у меня идеально мягенькие ножки.
5. Для волос
Не так давно в интернете наткнулась на идею использовать увлажняющий крем от Nivea как маску для волос. Сначала мне это показалось чем-то диким, но любопытство победило и я попробовала. У меня сделано окрашивание омбре и концы сильно пересушены. Поэтому я наношу этот крем на половину длины волос, укутываю и где-то через час смываю. Смывается плохо, и, если не промыть как следует, волосы будут висеть сосульками. Но эффект хороший. Крем делает волосы более мягкими и приятными на ощупь.
Не могу сказать, что у этого крема от Nivea есть недостатки. Скорее у него есть некоторые особенности:
- Трудно наносится, т.к. он очень плотный
- Долго впитывается, с лица лучше через какое-то время удалять остатки, которые не впитались.
- Мне, при ежедневном применении на лицо, может забивать поры (у меня жирная кожа с расширенными порами)
В заключении хочу сказать что это отличный крем и я с радостью его рекомендую.