Здравствуйте дорогие читатели! На тестирование я получила легендарный крем Nivea. Приближаются новогодние праздники, поэтому и крем «приоделся» в праздничную упаковку. Познакомимся поближе с нашим старым знакомым в новом лимитированном издании.
Крем универсальный, можно сказать на все случаи жизни. У него много областей применения. Каждый найдёт для себя самый выигрышный способ применения крема. Можно не волноваться о количестве, в баночке 150 мл. Крем производится в Германии.
Главной особенностью лимитки является праздничная упаковка. Круглая металлическая коробочка с откручивающейся крышечкой. Основным цветом является традиционно синий, но на крышечке появились зимние «узоры». Выпускается в 4 вариантах. У меня каток на котором танцует фея, а за ней заворожённо наблюдают мальчик и белый зайчик. Выглядит очень мило.
Открываем крышечки сразу ощущаем приятный аромат крема. Он традиционный нивеевский. Аромат сильный, но приятный.
Сам крем белого цвета. Эвцерит и пантенол являются главными действующими веществами.
А теперь наносим на руки. Я решила попробовать его в качестве крема для рук. Текстура у крема довольно густая. Эвцерит отвечает за увлажнение кожи. А пантенол обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Крем также идеален в качестве лосьона для тела. Особенно зимой, он хорошо увлажняет даже очень сухую кожу. При этом крем быстро впитываются.
Вернёмся к нашим ручкам. После нанесения, кожа стала мягкая и нежная. Крем хорошо питает кожу. Ощущается лёгкий аромат крема на руках.
Резюмируем, крем и правда универсальный. У него много областей применения. Он даже может усилить аромат ваших любимых духов. Крем хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается. Приятным бонусом является праздничный дизайн, милый рисунок на баночке, обязательно озарит ваше лицо улыбкой.