NIVEA продолжает нас очаровывать своими средствами.
У нас уже был опыт использования универсального крема другого производителя, и моя семья от него была не в восторге. Мы очень довольны, что NIVEA нас не разочаровал в этом случае и этим с средством.
Крем мы получили на тестирование как обычно в красивой коробочке. Внутри был сам крем в железной банке и инструкция с невероятным количеством способов. Конечно сразу прибежали мои дети, они главные тестировщики и без них теперь никуда ))
Запах, очень приятный. Мне очень нравится, что запахи у средств NIVEA вообще и у универсального в частности не резкие, в основном нейтральные. Для меня запах ассоциируется с советским детским кремом и это приятная ассоциация.
По консистенции мне показался похожим на детский крем-присыпку. Густой, не растекается, и при этом легко наносится без усилий, не собирается комками.
Конечно я сразу попробовала его свойства как традиционные для крема. У нас как раз морозы до -30 и кожа лица страдает особенно, поэтому первыми испытаниями были защита от холода и смягчение сухих зон, в том числе на ладонях (меня от мороза никакие перчатки не спасают). Сразу заметен эффект: кожа действительно страдает от суровых условий меньше и становится заметно мягче, даже небольшие трещинки на ладонях смягчились и стали заживать.
В этот же день попробовала крем для снятия водостойкой туши. Тут я бы не сказала, что эффект на 5, но в целом крем справился, по крайней мере не осталось разводов после снятия макияжа под глазами.
Ну и главное испытание - на детях. Конечно же они обнаружили главные для себя способы применения: массаж и средство от сыпи(и ничего что подгузники не носим, сыпь, все равно нашлась ;))) Для массажа подошел прекрасно. Наносится равномерно, обеспечивает нужное скольжение и не впитывается моментально, хватает как раз на время массажа. Сухие участки детской кожи увлажняет очень хорошо, и кожа становится нежной, как дочки сказали у них теперь "бархатная кожа".
Что важно для меня. Я без опаски могу использовать средства NIVEA вместе с детьми, уверена в качестве и том, что аллергии не будет. А еще я могу использовать крем для обработки подживших ранок у детей. Дочкам не объяснить, что корочку на ранке сдирать не нужно, и новая кожа, которая под ней сразу начинает трескаться и заживает долго. Теперь я обрабатываю такие места универсальным кремом, новая кожа становится мягкая и заживление происходит быстрее.
Будем проверять дальше остальные способы и уже уверены, что они нам тоже понравятся.
Ребята, ваши средства действительно классные, мы с нетерпением ждем новинки.